Viele Verbraucher reduzieren oder verzichten auf tierische Produkte. Ein Trend, der sich auch im Außer-Haus-Bereich zeigt. Philadelphia Professional kommt diesem Gästewunsch entgegen und bietet ab Januar 2025 seinen Profikunden eine neue vielseitige Alternative: Philadelphia Pflanzlich mit Mandeln und Hafer eignet sich ideal für die Verwendung in der Profiküche.
Ob zum Kochen, Kühlen, Streichen oder Backen, ob in der Frühstücksbowl, im Nachtisch oder als Topping auf dem Salat – Philadelphia Pflanzlich bietet Mehrwert für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Küchenchefs können ihre Speisekarte einfach und unkompliziert um vegane Alternativen erweitern. Mit Mandeln und Hafer bietet auch die pflanzliche Variante in der Philadelphia-Familie den bekannt frischen und cremigen Philadelphia-Geschmack.
Das Neuprodukt ist in der 330-Gramm-Schale erhältlich. Eine Verpackungseinheit enthält acht Schalen Philadelphia Pflanzlich. Details zu Philadelphia Pflanzlich und Rezepte finden sich unter