Branchennews | 02.10.2018

Perfektes Rührei, optimale Event-Planung

Fotostrecke Die Gewinner des Gastro Vision Förderpreises: DayYourWay / Foto: Gastro Vision

Die Gewinner des Gastro Vision Förderpreises stehen fest: Im Bereich analog geht er an das Unternehmen Scraegg, im Bereich digital setzte sich das Unternehmen DayYourWay durch.

Beide Gewinner präsentierten ihre Konzepte zusammen mit elf anderen Finalisten vor der Jury im Mainly Food Store in Berlin. „Wir waren wieder einmal begeistert von den spannenden und professionellen Konzepten, die uns von den Finalisten vorgestellt wurden. Die Auswahl fiel gewohnt schwer, es gab jede Menge Diskussionen innerhalb der Förderpreis Jury. Preise wie der Gastro Vision Förderpreis sind besonders wichtig, um den meist jungen Gründern bei ihren Ideen eine Starthilfe zu geben“, sagt Gastro Vision-Veranstalter Klaus Klische.

Gewinner analog: Scraegg

Mit dem Gerät Scraegg Pro hat das Unternehmen Scraegg aus Wiesloch eine verblüffende Methode entwickelt, um das perfekte Rührei zuzubereiten. Gerade einmal 15 Sekunden dauert die vollautomatische Zubereitung, bei der das Ei durch Wasserdampf auf 96 Grad erhitzt wird und alles erhalten bleibt, was das Ei zum wichtigen Nährstofflieferanten macht. Die Zeitersparnis bringt Vorteile auf beiden Seiten der Theke: kurze Wartezeit für die Kunden, wenig Zeitaufwand für die Mitarbeiter.

Gewinner digital: DayYourWay

Der Event-Konfigurator von DayYourWay ist eine webbasierte Software, mit deren Hilfe sich private und geschäftliche Events oder das Catering flexibel, termingenau und mit einer sofortigen Kostenvorschau konfigurieren lassen. Von der Industrie- und Handelskammer München und Oberbayern wurde der Konfigurator bereits als eine der besten digitalen Lösungen 2018 ausgezeichnet.

Die Gastro Vision unterstützt die zwei Gewinner bei der Einführung ihrer Produkte. Sie dürfen ihr Konzept auf der Gastro Vision im März 2019 präsentieren und erhalten dort zudem einen eigenen Messestand, um sich der Fachöffentlichkeit vorzustellen. Für den Förderpreis können sich jedes Jahr Unternehmen mit ihren spannenden Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering bewerben – egal ob Food-Produkt, Dienstleistungs- oder Einrichtungskonzept oder App.

www.gastro-vision.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Branchennews Perfektes Rührei, optimale Event-Planung Die Gewinner des Gastro Vision Förderpreises stehen fest: Im Bereich analog geht er an das Unternehmen Scraegg, im Bereich digital setzte sich das Unternehmen DayYourWay durch.Beide Gewinner präsentierten ihre Konzepte zusammen mit elf anderen Finalisten vor der Jury im Mainly Food Store in Berlin. „Wir waren wieder einmal begeistert von den spannenden und professionellen Konzepten, die uns von den Finalisten vorgestellt wurden. Die Auswahl fiel gewohnt schwer, es gab jede Menge Diskussionen innerhalb der Förderpreis Jury. Preise wie der Gastro Vision Förderpreis sind besonders wichtig, um den meist jungen Gründern bei ihren Ideen eine Starthilfe zu geben“, sagt Gastro Vision-Veranstalter Klaus Klische.Gewinner analog: ScraeggMit dem Gerät Scraegg Pro hat das Unternehmen Scraegg aus Wiesloch eine verblüffende Methode entwickelt, um das perfekte Rührei zuzubereiten. Gerade einmal 15 Sekunden dauert die vollautomatische Zubereitung, bei der das Ei durch Wasserdampf auf 96 Grad erhitzt wird und alles erhalten bleibt, was das Ei zum wichtigen Nährstofflieferanten macht. Die Zeitersparnis bringt Vorteile auf beiden Seiten der Theke: kurze Wartezeit für die Kunden, wenig Zeitaufwand für die Mitarbeiter.Gewinner digital: DayYourWayDer Event-Konfigurator von DayYourWay ist eine webbasierte Software, mit deren Hilfe sich private und geschäftliche Events oder das Catering flexibel, termingenau und mit einer sofortigen Kostenvorschau konfigurieren lassen. Von der Industrie- und Handelskammer München und Oberbayern wurde der Konfigurator bereits als eine der besten digitalen Lösungen 2018 ausgezeichnet.Die Gastro Vision unterstützt die zwei Gewinner bei der Einführung ihrer Produkte. Sie dürfen ihr Konzept auf der Gastro Vision im März 2019 präsentieren und erhalten dort zudem einen eigenen Messestand, um sich der Fachöffentlichkeit vorzustellen. Für den Förderpreis können sich jedes Jahr Unternehmen mit ihren spannenden Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering bewerben – egal ob Food-Produkt, Dienstleistungs- oder Einrichtungskonzept oder App.www.gastro-vision.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen