Anzeige
Markt & Produkte | 08.03.2018

Nordic by Nature

Die drei Torten aus der Reihe Nordic by Nature von erlenbacher / Foto: erlenbacher backwaren

Bei erlenbacher stehen auf der Internorga 2018 die drei Tortenhighlights aus der „Nordic by Nature“-Reihe im Naked-Cake-Look im Mittelpunkt.

Die Hagebutten-Torte mit Skyr besteht aus drei Nuss-Böden, hergestellt nach klassischem Rezept und dazwischen jeweils eine Schicht aus Vanille-Skyr-Sahne mit einer Kombination aus Preiselbeeren und Hagebutten. Sandorn mit Schoko-Brownie-Böden und Schichten aus Buttermilch-Sahne sowie ein Topping aus Schoko-Raspeln bilden die Sanddorn-Torte. Bei der Heidelbeer-Torte werden Heidelbeeren mit Buttermilch-Holunderblüten-Sahne von Muffin-Böden getragen.

Die drei Torten sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder gehärtete Fette und Öle.

erlenbacher auf der Internorga: Halle B4.EG, Stand 107

www.erlenbacher.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Nordic by Nature Bei erlenbacher stehen auf der Internorga 2018 die drei Tortenhighlights aus der „Nordic by Nature“-Reihe im Naked-Cake-Look im Mittelpunkt.Die Hagebutten-Torte mit Skyr besteht aus drei Nuss-Böden, hergestellt nach klassischem Rezept und dazwischen jeweils eine Schicht aus Vanille-Skyr-Sahne mit einer Kombination aus Preiselbeeren und Hagebutten. Sandorn mit Schoko-Brownie-Böden und Schichten aus Buttermilch-Sahne sowie ein Topping aus Schoko-Raspeln bilden die Sanddorn-Torte. Bei der Heidelbeer-Torte werden Heidelbeeren mit Buttermilch-Holunderblüten-Sahne von Muffin-Böden getragen.Die drei Torten sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder gehärtete Fette und Öle.erlenbacher auf der Internorga: Halle B4.EG, Stand 107www.erlenbacher.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen