Anzeige
Branchennews | 27.09.2018

Nominierte bekanntgegeben

Fotostrecke Impressionen der sechs Nominierten für die Leaders Club Awards 2018: Glorious Bastards / Foto: Glorious Bastards

Mehr als 100 Gastro-Konzepte haben sich für den 17. Leaders Club Award beworben, darunter Branchenriesen, Hidden Champions und Neugründer. Die sechs nominierten Konzepte wurden nun bekanntgegeben.

Alle haben eines gemeinsam: durch Innovation hervorstechen, gesellschaftliche Entwicklungen aufgreifen und damit Trends und Impulse für die Branche setzen. Wirtschaftliche und noch nachhaltige Markterfolge stehen bei der Auswahl durch den Expertenkreis des Leaders Clubs nicht im Fokus.

Folgende Konzepte sind nominiert (alphabetisch):

Glorious Bastards von Heiner Raschhofer, Linz (AT)

Gokio Bros. von Ho-Seong Kim, Frankfurt am Main

Greenkarma von Nikoleta Lukas, Düsseldorf

Salt & Silver Zentrale von Johannes Riffelmacher &Thomas Kosikowski, Hamburg

The Lovelace – A Hotel Happening von Michi Kern, Gregor Wöltje & Lissie Kieser, München

Tisk Speisekneipe von Martin Müller & Kristof Mulack, Berlin

Die 17. Preisverleihung des Leaders Club Awards findet am 9. November 2018 in den Bolle Festsälen in Berlin mit Unterstützung von J.J. Darboven, Rauch Saft und Transgourmet statt. Mehr als 350 geladene Gäste aus der Gastronomie, Entscheidern aus Industrie und Mittelstand sowie Vertreter der Branchenverbände und Fachpresse stimmen über die drei Platzierungen, vor Ort ab.

www.leadersclub.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Branchennews Nominierte bekanntgegeben Mehr als 100 Gastro-Konzepte haben sich für den 17. Leaders Club Award beworben, darunter Branchenriesen, Hidden Champions und Neugründer. Die sechs nominierten Konzepte wurden nun bekanntgegeben.Alle haben eines gemeinsam: durch Innovation hervorstechen, gesellschaftliche Entwicklungen aufgreifen und damit Trends und Impulse für die Branche setzen. Wirtschaftliche und noch nachhaltige Markterfolge stehen bei der Auswahl durch den Expertenkreis des Leaders Clubs nicht im Fokus.Folgende Konzepte sind nominiert (alphabetisch):Glorious Bastards von Heiner Raschhofer, Linz (AT)Gokio Bros. von Ho-Seong Kim, Frankfurt am MainGreenkarma von Nikoleta Lukas, DüsseldorfSalt & Silver Zentrale von Johannes Riffelmacher &Thomas Kosikowski, HamburgThe Lovelace – A Hotel Happening von Michi Kern, Gregor Wöltje & Lissie Kieser, MünchenTisk Speisekneipe von Martin Müller & Kristof Mulack, BerlinDie 17. Preisverleihung des Leaders Club Awards findet am 9. November 2018 in den Bolle Festsälen in Berlin mit Unterstützung von J.J. Darboven, Rauch Saft und Transgourmet statt. Mehr als 350 geladene Gäste aus der Gastronomie, Entscheidern aus Industrie und Mittelstand sowie Vertreter der Branchenverbände und Fachpresse stimmen über die drei Platzierungen, vor Ort ab.www.leadersclub.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.