Mehr als 100 Gastro-Konzepte haben sich für den 17. Leaders Club Award beworben, darunter Branchenriesen, Hidden Champions und Neugründer. Die sechs nominierten Konzepte wurden nun bekanntgegeben.
Alle haben eines gemeinsam: durch Innovation hervorstechen, gesellschaftliche Entwicklungen aufgreifen und damit Trends und Impulse für die Branche setzen. Wirtschaftliche und noch nachhaltige Markterfolge stehen bei der Auswahl durch den Expertenkreis des Leaders Clubs nicht im Fokus.
Folgende Konzepte sind nominiert (alphabetisch):
Glorious Bastards von Heiner Raschhofer, Linz (AT)
Gokio Bros. von Ho-Seong Kim, Frankfurt am Main
Greenkarma von Nikoleta Lukas, Düsseldorf
Salt & Silver Zentrale von Johannes Riffelmacher &Thomas Kosikowski, Hamburg
The Lovelace – A Hotel Happening von Michi Kern, Gregor Wöltje & Lissie Kieser, München
Tisk Speisekneipe von Martin Müller & Kristof Mulack, Berlin
Die 17. Preisverleihung des Leaders Club Awards findet am 9. November 2018 in den Bolle Festsälen in Berlin mit Unterstützung von J.J. Darboven, Rauch Saft und Transgourmet statt. Mehr als 350 geladene Gäste aus der Gastronomie, Entscheidern aus Industrie und Mittelstand sowie Vertreter der Branchenverbände und Fachpresse stimmen über die drei Platzierungen, vor Ort ab.