Menschen & Karrieren | 18.05.2020

Niedernberg: Neuer Maître de Restaurant

Pino di Palma Seehotel Niedernberg Guiseppe di Palma / Foto: Dorf am See – Seehotel Niedernberg

Guiseppe di Palma ist der neue Gastgeber und zugleich das neue Gesicht im Dorf am See – Seehotel Niedernberg. Als Maître de Restaurant hat sich der 63-jährige Neapolitaner schon nach kurzer Zeit einen Namen bei seinen Gästen gemacht.

Di Palma – von Gästen und Mitarbeitern „Pino“ genannt – ist seit rund 40 Jahren in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie tätig, zuletzt als Betriebsleiter und Sommelier im Frankfurter Restaurant Goldmann. Er stammt aus einer italienischen Gastronomen-Familie und lebt seit 1972 in Deutschland. Hier hat er unter anderem im Schlosshotel Gedern als Serviceleiter und 16 Jahre im Restaurant der Spielbank Bad Homburg als Serviceleiter und Sommelier gearbeitet.

Karina Kull, Direktorin im „Dorf am See“, möchte mit Pino di Palma das Service-Niveau an das der Küche anpassen, das mit dem Team um Küchenchef Miguel Wagner seit September 2019 auf eine neue Stufe gehoben wurde. „Pino passt ideal in unser Konzept des Generationenmix‘ aus Alt und Jung“, so Karina Kull. „Insbesondere unsere jungen Dorfbewohner sind begeistert von seinem Knowhow, seiner Erfahrung und seinem Fachwissen und ‚saugen‘ es förmlich auf.“

www.seehotel-niedernberg.de


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Menschen & Karrieren Niedernberg: Neuer Maître de Restaurant Guiseppe di Palma ist der neue Gastgeber und zugleich das neue Gesicht im Dorf am See – Seehotel Niedernberg. Als Maître de Restaurant hat sich der 63-jährige Neapolitaner schon nach kurzer Zeit einen Namen bei seinen Gästen gemacht.Di Palma – von Gästen und Mitarbeitern „Pino“ genannt – ist seit rund 40 Jahren in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie tätig, zuletzt als Betriebsleiter und Sommelier im Frankfurter Restaurant Goldmann. Er stammt aus einer italienischen Gastronomen-Familie und lebt seit 1972 in Deutschland. Hier hat er unter anderem im Schlosshotel Gedern als Serviceleiter und 16 Jahre im Restaurant der Spielbank Bad Homburg als Serviceleiter und Sommelier gearbeitet.Karina Kull, Direktorin im „Dorf am See“, möchte mit Pino di Palma das Service-Niveau an das der Küche anpassen, das mit dem Team um Küchenchef Miguel Wagner seit September 2019 auf eine neue Stufe gehoben wurde. „Pino passt ideal in unser Konzept des Generationenmix‘ aus Alt und Jung“, so Karina Kull. „Insbesondere unsere jungen Dorfbewohner sind begeistert von seinem Knowhow, seiner Erfahrung und seinem Fachwissen und ‚saugen‘ es förmlich auf.“www.seehotel-niedernberg.de

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