Messen & Events | 04.02.2019

New Food Conference

Motivbild: www.pexels.com

Internationale Forschungen verfolgen derzeit Lösungsansätze, die ohne Tierleid auskommen und ressourcenschonend sind. Wie diese aussehen und welche Ideen ausgebaut werden können, diskutieren Experten am 21. und 22. März auf der internationalen New Food Conference in Berlin.

Die Herausforderungen im Lebensmittelsektor erfordern die Zusammenarbeit diverser Akteure – von Start-ups bis hin zu etablierten Größen. Die New Food Conference bringt alle an einen Tisch, die an der Entwicklung innovativer Alternativen zu tierischen Produkten beteiligt sind, und legt dabei Wert auf Lösungsansätze von Jungunternehmern: An beiden Tagen der Konferenz stellen Start-ups aus dem ProVeg-Incubator und internationale Unternehmen ihre pflanzen- und zellbasierten Proteinalternativen vor.

Neben Wissenschaftlern und Vertretern aus Medien und Politik richtet sich die Konferenz an die gesamte Wertschöpfungskette, von Produzenten über Händler bis hin zu Beteiligten aus dem Außer-Haus-Markt. „Mit diesem Event bietet ProVeg allen, die mit Ernährung zu tun haben, ein hervorragendes Forum, um über zukunftsweisende und tragfähige Entwicklungen verantwortungsvoll zu diskutieren“, sagt Caroline Zimmer, Geschäftsführerin E.V.A. (Simply V).

Simply V und die Rügenwalder Mühle sind Hauptsponsoren der Veranstaltung, da sie den Trend zu vermehrt pflanzlichen Produkten frühzeitig erkannt haben und die Ausrichtung ihrer Unternehmen entsprechend anpassen. Zusätzlich wird die New Food Conference vom V-Label unterstützt sowie von Hydrosol und Döhler. Beide Unternehmen gestalten den Markt durch technologie-basierte Ingredienzen sowie maßgeschneiderte Funktionssysteme mit.

Das komplette Programm sowie Tickets gibt es online.

www.proveg.com/de


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Messen & Events New Food Conference Internationale Forschungen verfolgen derzeit Lösungsansätze, die ohne Tierleid auskommen und ressourcenschonend sind. Wie diese aussehen und welche Ideen ausgebaut werden können, diskutieren Experten am 21. und 22. März auf der internationalen New Food Conference in Berlin.Die Herausforderungen im Lebensmittelsektor erfordern die Zusammenarbeit diverser Akteure – von Start-ups bis hin zu etablierten Größen. Die New Food Conference bringt alle an einen Tisch, die an der Entwicklung innovativer Alternativen zu tierischen Produkten beteiligt sind, und legt dabei Wert auf Lösungsansätze von Jungunternehmern: An beiden Tagen der Konferenz stellen Start-ups aus dem ProVeg-Incubator und internationale Unternehmen ihre pflanzen- und zellbasierten Proteinalternativen vor.Neben Wissenschaftlern und Vertretern aus Medien und Politik richtet sich die Konferenz an die gesamte Wertschöpfungskette, von Produzenten über Händler bis hin zu Beteiligten aus dem Außer-Haus-Markt. „Mit diesem Event bietet ProVeg allen, die mit Ernährung zu tun haben, ein hervorragendes Forum, um über zukunftsweisende und tragfähige Entwicklungen verantwortungsvoll zu diskutieren“, sagt Caroline Zimmer, Geschäftsführerin E.V.A. (Simply V).Simply V und die Rügenwalder Mühle sind Hauptsponsoren der Veranstaltung, da sie den Trend zu vermehrt pflanzlichen Produkten frühzeitig erkannt haben und die Ausrichtung ihrer Unternehmen entsprechend anpassen. Zusätzlich wird die New Food Conference vom V-Label unterstützt sowie von Hydrosol und Döhler. Beide Unternehmen gestalten den Markt durch technologie-basierte Ingredienzen sowie maßgeschneiderte Funktionssysteme mit.Das komplette Programm sowie Tickets gibt es online.www.proveg.com/de

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