Ideen & Konzepte | 29.07.2020

Neues Restaurant im Binshof

Fotostrecke Lindner Hotel Binshof Noche Mediterranea Im Lindner Hotel & Spa Binshof empfängt das neue Restaurant Noche Mediterranea ab sofort Gäste / Fotos: Lindner Hotels

Vor den Toren Speyers können Gäste des Lindner Hotel & Spa Binshof Erlebnisse verschiedener Länder und Regionen der Welt genießen: vom marrokanischen Rhassoul über die Solegrotte mit Salz aus dem Toten Meer bis zum orientalischen Hammam. Nun ermöglicht das neue Restaurant Noche Mediterranea zudem eine kulinarische Kurzreise nach Spanien.

Patatas bravas, Gambas al aljillo, Pulpo á feria, Jamón Iberíco und dazu spanische Weine und eine laue Sommerbrise – was klingt wie auf der Terrasse einer Tapasbar an der spanischen Küste, erleben die Gäste des Noche Mediterranea nun im Lindner Hotel & Spa Binshof. Chefkoch José Luis zaubert die spanischen Tapas, Ensaladas und Pescado a Grill mit großer Leidenschaft. Er stammt aus Toledo nahe Madrid, wo er seine Liebe zum Kochen schon mit fünf Jahren durch seine Oma entdeckt hat. Später absolviert er eine fünfjährige Kochausbildung und macht seine Passion zum Beruf. Er sammelt verschiedene internationale Erfahrung und setzt eine Ausbildung zum Sommelier oben drauf. Neben dem Restaurant Noche Mediterranea steht er auch bei Der Kleine Spanier in Heidelberg hinter dem Herd. José Luis verwendet für seine Kreationen hochwertige Zutaten, die er zum Großteil von ausgewählten Produzenten in Spanien bezieht. So stammen Fisch und Fleisch frisch aus Galizien.

Auch die passenden Getränkeempfehlungen stammen aus seiner Heimat. So werden neben bekannten spanischen Weinsorten auch Raritäten von kleinen Weingütern angeboten, mit denen Exklusivverträge bestehen. Diese Weinauswahl wechselt jährlich. Besonders ist auch das frisch gezapfte Craftbier, das von einer befreundeten Privatbrauerei in Toledo stammt. „Die Lindner-Gäste werden es lieben, denn das bekommt man kaum irgendwo“, ist Nicole Weigold, Geschäftsführerin des Noche Mediterranea, überzeugt.

„Wir freuen uns sehr, dass dieses hochwertige Restaurantkonzept unser Resort nun bereichert und wir unseren Gästen neben dem beliebten Salierhof und dem Spa-Bistro nun eine weitere Gastronomie anbieten können. Selbstverständlich sind auch Gäste von außerhalb im Noche Mediterranea willkommen“, sagt Lindner-Regionaldirektor Matthias Jannusch.

www.lindner.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Ideen & Konzepte Neues Restaurant im Binshof Vor den Toren Speyers können Gäste des Lindner Hotel & Spa Binshof Erlebnisse verschiedener Länder und Regionen der Welt genießen: vom marrokanischen Rhassoul über die Solegrotte mit Salz aus dem Toten Meer bis zum orientalischen Hammam. Nun ermöglicht das neue Restaurant Noche Mediterranea zudem eine kulinarische Kurzreise nach Spanien.Patatas bravas, Gambas al aljillo, Pulpo á feria, Jamón Iberíco und dazu spanische Weine und eine laue Sommerbrise – was klingt wie auf der Terrasse einer Tapasbar an der spanischen Küste, erleben die Gäste des Noche Mediterranea nun im Lindner Hotel & Spa Binshof. Chefkoch José Luis zaubert die spanischen Tapas, Ensaladas und Pescado a Grill mit großer Leidenschaft. Er stammt aus Toledo nahe Madrid, wo er seine Liebe zum Kochen schon mit fünf Jahren durch seine Oma entdeckt hat. Später absolviert er eine fünfjährige Kochausbildung und macht seine Passion zum Beruf. Er sammelt verschiedene internationale Erfahrung und setzt eine Ausbildung zum Sommelier oben drauf. Neben dem Restaurant Noche Mediterranea steht er auch bei Der Kleine Spanier in Heidelberg hinter dem Herd. José Luis verwendet für seine Kreationen hochwertige Zutaten, die er zum Großteil von ausgewählten Produzenten in Spanien bezieht. So stammen Fisch und Fleisch frisch aus Galizien.Auch die passenden Getränkeempfehlungen stammen aus seiner Heimat. So werden neben bekannten spanischen Weinsorten auch Raritäten von kleinen Weingütern angeboten, mit denen Exklusivverträge bestehen. Diese Weinauswahl wechselt jährlich. Besonders ist auch das frisch gezapfte Craftbier, das von einer befreundeten Privatbrauerei in Toledo stammt. „Die Lindner-Gäste werden es lieben, denn das bekommt man kaum irgendwo“, ist Nicole Weigold, Geschäftsführerin des Noche Mediterranea, überzeugt.„Wir freuen uns sehr, dass dieses hochwertige Restaurantkonzept unser Resort nun bereichert und wir unseren Gästen neben dem beliebten Salierhof und dem Spa-Bistro nun eine weitere Gastronomie anbieten können. Selbstverständlich sind auch Gäste von außerhalb im Noche Mediterranea willkommen“, sagt Lindner-Regionaldirektor Matthias Jannusch.www.lindner.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.