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Gastrotel Weekly | 24.04.2025

Neues Gastronomie-Konzept

Gäste dürfen sich auf kulinarische Streifzüge durch die Vielfalt der lateinamerikanischen Küchen freuen / Foto: MHP Hotel Group

Mit dem ersten deutschen Hotel der Luxusmarke Conrad Hotels & Resorts hält zugleich im September ein außergewöhnliches Gastronomie-Konzept Einzug in die Hansestadt Hamburg: Ein tropischer Schmetterling steht Pate für das exklusive Restaurant und die Bar Greta Oto. Gäste dürfen sich auf kulinarische Streifzüge durch die Vielfalt der lateinamerikanischen Küchen freuen.

Das Conrad Hamburg im Levantehaus an der Mönckebergstraße bildet die ideale Kulisse für das Greta Oto, das im Innenbereich 110 Sitzplätze sowie 43 Plätze auf der begrünten Terrasse im Innenhof bieten wird. Zusätzlich wird es zwölf weitere Plätze in einem Private-Dining-Room geben. Die Greta Oto Bar lädt Gäste ein, den Abend bei Spirituosen und Signature Drinks wie dem Greta Oto Pisco Sour ausklingen zu lassen, entweder am ovalen Tresen oder in kleinen Sitzgruppen in den Fensternischen. Zudem gibt es eine exklusive Zigarren-Lounge direkt angrenzend an die Bar.

Gordon Debus, General Manager des Conrad Hamburg, setzt im Greta Oto auf erfahrene Spitzenkräfte: Küchenchef wird Tilo Sachadä (46), der bereits in dem Sterne-Restaurant Rutz sowie im Hotel Adlon tätig war. Gemeinsam mit Chef-Pâtissier Roshlee Cardoso (37), der zuvor vier Jahre lang im Hotel Vier Jahreszeiten wirkte, kreiert Sachadä südamerikanische Kreationen wie Cevice, Beef-Tartar Tapas oder Guacamole.

„Der Name Greta Oto steht für eine lebendige und urbane Genusskultur, die sich vom klassischen Angebot in der Luxushotellerie abhebt“, erklärt Michael Wagner, COO der MHP Hotel. „Inspiriert von den vielfältigen Aromen Mittel- und Südamerikas, bieten wir Delikatessen, die überraschen und Lust auf Streifzüge ins Reich tropischer Vielfalt machen. Als weltoffene Hafenstadt ist Hamburg der perfekte Ort für kulinarische Expeditionen.“

www.mhphotels.com


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