Anzeige
Branchennews | 17.12.2018

Neuer Start-up-Award

Motivbild: pixabay.com

Mit der Newcomer Area auf den essenz Fachmessen gibt Transgourmet in Kooperation mit DerProfitester Unternehmensgründern die Möglichkeit, sich vor relevanten Vertriebskontakten zu präsentieren – und vergibt dort nun erstmalig auch einen Food Award. Bewerbungen sind noch möglich.

Im Rahmen der ersten essenz des Jahres wird am 21. Februar 2019 in Hannover der Preis für das beste Out-of-Home-Produkt vergeben. Insgesamt können 20 Gründer ihre Produkte vor 1.800 Fachbesuchern in der Newcomer Area ausstellen. Fünf der Aussteller erhalten die Möglichkeit, mit ihrer Geschäftsidee und ihren Produkten vor einer Jury aus Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Messebesuchern zu pitchen. Der Gewinner des Food Award wird mit einer Listung in einer namhaften Hotel- oder Restaurantkette belohnt. Zusätzlich werden ein C-Level Coaching, ein Mentorship und Mediabudget ausgelobt.

Die Bewerbungsfrist läuft noch bis zum 31. Dezember 2018: Gesucht werden spannende Gründergeschichten, Produkte, die ein Problem auf smarte Art und Weise lösen, und Produzenten, die ökologisch und nachhaltig wirtschaften. Das neue Produkt muss sich für den Einsatz in Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung oder sozialen Einrichtungen eignen.

„Innovationen sind und bleiben entscheidende und nachhaltige Erfolgsfaktoren in der Branche und mit neuen Produkten lassen sich auch Gäste immer wieder begeistern“, so Pia Weber, Leitung Absatzmarketing bei Transgourmet. „Mit dem Food Award wollen wir Start-ups den Zugang zu für sie relevanten Vertriebspartnern erleichtern und wir erwarten sehr gespannt die Bewerbungen.“

Interessierte Start-ups können sich unter www.derprofitester.de/newcomer-area/ bewerben.

Weitere Informationen zur Transgourmet Fachmesse essenz:

www.transgourmet-essenz.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Branchennews Neuer Start-up-Award Mit der Newcomer Area auf den essenz Fachmessen gibt Transgourmet in Kooperation mit DerProfitester Unternehmensgründern die Möglichkeit, sich vor relevanten Vertriebskontakten zu präsentieren – und vergibt dort nun erstmalig auch einen Food Award. Bewerbungen sind noch möglich.Im Rahmen der ersten essenz des Jahres wird am 21. Februar 2019 in Hannover der Preis für das beste Out-of-Home-Produkt vergeben. Insgesamt können 20 Gründer ihre Produkte vor 1.800 Fachbesuchern in der Newcomer Area ausstellen. Fünf der Aussteller erhalten die Möglichkeit, mit ihrer Geschäftsidee und ihren Produkten vor einer Jury aus Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Messebesuchern zu pitchen. Der Gewinner des Food Award wird mit einer Listung in einer namhaften Hotel- oder Restaurantkette belohnt. Zusätzlich werden ein C-Level Coaching, ein Mentorship und Mediabudget ausgelobt.Die Bewerbungsfrist läuft noch bis zum 31. Dezember 2018: Gesucht werden spannende Gründergeschichten, Produkte, die ein Problem auf smarte Art und Weise lösen, und Produzenten, die ökologisch und nachhaltig wirtschaften. Das neue Produkt muss sich für den Einsatz in Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung oder sozialen Einrichtungen eignen.„Innovationen sind und bleiben entscheidende und nachhaltige Erfolgsfaktoren in der Branche und mit neuen Produkten lassen sich auch Gäste immer wieder begeistern“, so Pia Weber, Leitung Absatzmarketing bei Transgourmet. „Mit dem Food Award wollen wir Start-ups den Zugang zu für sie relevanten Vertriebspartnern erleichtern und wir erwarten sehr gespannt die Bewerbungen.“Interessierte Start-ups können sich unter www.derprofitester.de/newcomer-area/ bewerben.Weitere Informationen zur Transgourmet Fachmesse essenz:www.transgourmet-essenz.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen