Das Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen begrüßt mit Daniel Blodau einen neuen Restaurant Manager im Restaurant Krummenweg. Der 43-Jährige verfügt über eine Ausbildung als Koch und blickt auf eine facettenreiche Laufbahn sowohl in der Küche als auch im Service sowie in leitenden Funktionen zurück.
Seine beruflichen Anfänge machte Blodau als Koch in Düsseldorfer Häusern wie Stockhein Restaurantbetriebe (Rheinterrasse, WZ-Center auf der KÖ), Im Goldenen Ring und Benders Marie. Später verlagerte er seinen Fokus auf den Servicebereich, wo er als Servicekraft und (selbstständiger) Foodstylist Erfahrungen sammelte. Besonders prägend waren seine Tätigkeiten als Restaurantleiter im Gasthof Gut Porz und im Bürgerhaus Ratingen, wo er nicht nur Teams leitete, sondern auch betriebliche Abläufe optimierte. Daniel Blodau überzeugt durch seine umfangreiche Fachkompetenz, seine praxisorientierte Arbeitsweise und seine Fähigkeit, wirtschaftliche Effizienz mit den Erwartungen der Gäste in Einklang zu bringen. Mit seiner langjährigen Erfahrung, seinem Qualitätsbewusstsein und seiner Leidenschaft für Kulinarik soll er das gastronomische Angebot des Restaurant Krummenweg im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen weiterentwickeln.