Menschen & Karrieren | 24.04.2019

Neuer Küchenchef in Regensburg

Herbert Kuffer Best Western Premier Novina Hotel Regensburg Herbert Kuffer / Foto: Best Western

Herbert Kuffer geht im Best Western Premier Novina Hotel Regensburg als neuer Küchenchef für das Hotelrestaurant Alte Ziegelei sowie die Designbar Z111 an den Start. Er tritt damit die Nachfolge von Udo Haug an, der sich nach fünf Jahren im Vier-Sterne-Hotel künftig der Aus- und Weiterbildung von angehenden Küchenmeistern an den Eckert Schulen Regenstauf widmen wird.

Mit Kuffer besetzt ein in der Region bereits bekannter Koch die Position des Küchenchefs, denn Kuffer arbeitete zuvor im Restaurant Schwögler im nahe gelegenen Bad Abbach. In der Vergangenheit erzielte er bereits an einigen seiner Stationen regelmäßig Bewertungen mit 15 bis 17 Punkte im Gault Millau Restaurantführer – zuletzt im Restaurant Schwögler. Der neue Küchenchef steht für zeitgemäße Küche, mit modernen sowie regionalen Einflüssen, die er nun auch im Best Western Premier Novina Hotel Regensburg einbringen wird. Zudem schätzt Kuffer die Vielseitigkeit der afrikanischen Küche, so dass Gäste künftig eine kulinarische Reise zu entfernten Kontinenten inmitten von Regensburg erwartet.

www.hotel-regensburg.bestwestern.de; www.bestwestern.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Menschen & Karrieren Neuer Küchenchef in Regensburg Herbert Kuffer geht im Best Western Premier Novina Hotel Regensburg als neuer Küchenchef für das Hotelrestaurant Alte Ziegelei sowie die Designbar Z111 an den Start. Er tritt damit die Nachfolge von Udo Haug an, der sich nach fünf Jahren im Vier-Sterne-Hotel künftig der Aus- und Weiterbildung von angehenden Küchenmeistern an den Eckert Schulen Regenstauf widmen wird.Mit Kuffer besetzt ein in der Region bereits bekannter Koch die Position des Küchenchefs, denn Kuffer arbeitete zuvor im Restaurant Schwögler im nahe gelegenen Bad Abbach. In der Vergangenheit erzielte er bereits an einigen seiner Stationen regelmäßig Bewertungen mit 15 bis 17 Punkte im Gault Millau Restaurantführer – zuletzt im Restaurant Schwögler. Der neue Küchenchef steht für zeitgemäße Küche, mit modernen sowie regionalen Einflüssen, die er nun auch im Best Western Premier Novina Hotel Regensburg einbringen wird. Zudem schätzt Kuffer die Vielseitigkeit der afrikanischen Küche, so dass Gäste künftig eine kulinarische Reise zu entfernten Kontinenten inmitten von Regensburg erwartet.www.hotel-regensburg.bestwestern.de; www.bestwestern.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen