Menschen & Karrieren | 05.11.2024

Neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg

Gil Heinzelmann Gil Heinzelmann / Foto: Hessische Hausstiftung

Staffelübergabe im Schlosshotel Kronberg: Mit Gil Heinzelmann hat die renommierte kulinarische Adresse im Taunus seit Anfang Oktober einen neuen Küchenchef. Der 40-Jährige arbeitete zuvor bereits als Executive Sous Chef in dem Fünf-Sterne-Haus und verantwortet ab sofort das gesamte gastronomische Angebot des Hotels.

Dazu zählen, neben dem à la carte Geschäft in zwei Restaurants, auch private Veranstaltungen, saisonale Events und der Betrieb des Wintercottage in der kalten Jahreszeit.

Gil Heinzelmann lebte als Jugendlicher aufgrund des Jobs der Eltern mehrere Jahre in Griechenland und arbeitet bereits seit 17 Jahren in der Gastronomie. Nach einer Kochausbildung und anschließenden Anstellung als Demichef de Cuisine im Resort Sonnenalp in Ofterschwang folgte 2013 der Wechsel in das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt, wo er bis zum Junior Sous Chef aufstieg. In dieser Position war er ab 2017 zwei Jahre lang im Kempinski Falkenstein Grand in Königsstein tätig, bevor er 2019 ins Schlosshotel Kronberg kam. Hier konnte er zunächst als Sous Chef und später als Executive Sous Chef bereits weitreichende Arbeitserfahrung sammeln. Der Küchenmeister legt großen Wert auf die Zusammenarbeit mit seinen Kollegen und Auszubildenden im Team und freut sich auf das gemeinsame Umsetzen künftiger Ideen und Kreationen.

www.schlosshotel-kronberg.com


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Menschen & Karrieren Neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg Staffelübergabe im Schlosshotel Kronberg: Mit Gil Heinzelmann hat die renommierte kulinarische Adresse im Taunus seit Anfang Oktober einen neuen Küchenchef. Der 40-Jährige arbeitete zuvor bereits als Executive Sous Chef in dem Fünf-Sterne-Haus und verantwortet ab sofort das gesamte gastronomische Angebot des Hotels.Dazu zählen, neben dem à la carte Geschäft in zwei Restaurants, auch private Veranstaltungen, saisonale Events und der Betrieb des Wintercottage in der kalten Jahreszeit.Gil Heinzelmann lebte als Jugendlicher aufgrund des Jobs der Eltern mehrere Jahre in Griechenland und arbeitet bereits seit 17 Jahren in der Gastronomie. Nach einer Kochausbildung und anschließenden Anstellung als Demichef de Cuisine im Resort Sonnenalp in Ofterschwang folgte 2013 der Wechsel in das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt, wo er bis zum Junior Sous Chef aufstieg. In dieser Position war er ab 2017 zwei Jahre lang im Kempinski Falkenstein Grand in Königsstein tätig, bevor er 2019 ins Schlosshotel Kronberg kam. Hier konnte er zunächst als Sous Chef und später als Executive Sous Chef bereits weitreichende Arbeitserfahrung sammeln. Der Küchenmeister legt großen Wert auf die Zusammenarbeit mit seinen Kollegen und Auszubildenden im Team und freut sich auf das gemeinsame Umsetzen künftiger Ideen und Kreationen.www.schlosshotel-kronberg.com

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