Menschen & Karrieren | 28.11.2024

Neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese

Johannes Sommer Johannes Sommer / Foto: Ole Liese

Mit Johannes Sommer präsentiert das traditionsreiche Hotel & Restaurant Ole Liese in Panker einen neuen Küchenchef, der zusammen mit Hoteldirektor und Küchenpatron Tobias Dittrich ab sofort für die gastronomischen Geschicke des Hauses verantwortlich zeichnet.

Mit dem neuen Chef am Herd hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug: Die ehemals zwei Restaurants, die Ole Liese Wirtschaft und das Gourmetrestaurant 1797, firmieren zum Restaurant Ole Liese. Hier vereint das Küchenteam in entspannter Atmosphäre gehobene Wirtshausküche und Haute Cuisine zu einer Symbiose, die alle Freunde feiner Kulinarik gleichermaßen ansprechen soll.

Johannes Sommer arbeitet bereits seit 2011 in der Gastronomie. Nach seiner Berufsausbildung zum Koch mit anschließender Festanstellung als Commis de Cuisine im a-Rosa Resort Travemünde folgten mehrere Jahre im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa, wo er sich bis zum Demi Chef de Partie hocharbeitete. Über verschiedene Stationen in Küchen, darunter das Strandhotel Fofana in Timmendorfer Strand, das Restaurant Favola in Lübeck und das Budersand Hotel auf Sylt, gelangte er 2021 ins Romantik Hotel zur Schwane in Volkach und lernte dort von Starköchin Cornelia Fischer. Zuletzt war er als Souschef im Liberty Hotel Bremerhaven tätig.

www.ole-liese.de


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Menschen & Karrieren Neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese Mit Johannes Sommer präsentiert das traditionsreiche Hotel & Restaurant Ole Liese in Panker einen neuen Küchenchef, der zusammen mit Hoteldirektor und Küchenpatron Tobias Dittrich ab sofort für die gastronomischen Geschicke des Hauses verantwortlich zeichnet.Mit dem neuen Chef am Herd hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug: Die ehemals zwei Restaurants, die Ole Liese Wirtschaft und das Gourmetrestaurant 1797, firmieren zum Restaurant Ole Liese. Hier vereint das Küchenteam in entspannter Atmosphäre gehobene Wirtshausküche und Haute Cuisine zu einer Symbiose, die alle Freunde feiner Kulinarik gleichermaßen ansprechen soll.Johannes Sommer arbeitet bereits seit 2011 in der Gastronomie. Nach seiner Berufsausbildung zum Koch mit anschließender Festanstellung als Commis de Cuisine im a-Rosa Resort Travemünde folgten mehrere Jahre im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa, wo er sich bis zum Demi Chef de Partie hocharbeitete. Über verschiedene Stationen in Küchen, darunter das Strandhotel Fofana in Timmendorfer Strand, das Restaurant Favola in Lübeck und das Budersand Hotel auf Sylt, gelangte er 2021 ins Romantik Hotel zur Schwane in Volkach und lernte dort von Starköchin Cornelia Fischer. Zuletzt war er als Souschef im Liberty Hotel Bremerhaven tätig.www.ole-liese.de

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