Verbände Aktuell | 04.04.2023

Neue Partnerschaften und JRE Momente

Fotostrecke JRE-Deutschland Gerade bei der Ausbildung spielen die Partner der JRE eine wichtige Rolle. Im Bild: JRE-Präsident Oliver Röder mit Auszubildenen / Foto: JRE-Deutschland

Gemeinsam noch stärker: Die Jeunes Restaurateurs (JRE) freuen sich über ihre neuen Partnerschaften mit der österreichischen Kaffeerösterei Julius Meinl als Zwei-Sterne-Partner. Mit dem Küchentechnikanbieter Dynamic Professional und dem Porzellanunternehmen Steelite International kamen zwei weitere Ein-Sterne-Partner hinzu.

Die Unterstützung von Partnern aus Gastronomie und Handel spielt für die JRE eine zentrale Rolle. „Viele unserer Aktivitäten – vor allem in der Ausbildung – sind nur mit Hilfe von außen möglich”, betont Präsident Oliver Röder und ergänzt: „Wir legen viel Wert darauf, dass es mit unseren Partnern auf einer inhaltlichen Ebene Gemeinsamkeiten gibt. Nur so können diese Maßnahmen nachhaltig und glaubwürdig sein.“

Fester Bestandteil der JRE Ausbildung

Deshalb sind die mit der Vereinigung verbundenen Unternehmen auch Mit-Organisatoren vieler JRE Aktivitäten. „Gerade bei der Ausbildung spielen unsere Partner eine wichtige Rolle. Sie helfen uns dabei, spannende Events und Aktionen für unsere Azubis auf die Beine zu stellen“, erklärt Röder. Auf die Unterstützung möglichst vieler Partner zählen die Jeunes Restaurateurs auch im Jahr 2023, Röder: „Vor allem für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine Reihe neuer Veranstaltungen geplant – diese werden erst gemeinsam mit unseren Partnern zu echten JRE Momenten”.

Zu den weiteren Partnern der JRE gehören: Rungis express, Deutsche See, Zwiesel, Gastro Total, Bitburger, Hela, ASA Selection, Laurent-Perrier, Ahornsirup Kanada, Frische Paradies, Parmiggiano Reggiano, Reisetbauer und Le Nouveau Chef.

197 Seiten JRE Momente

Zudem ist nun die neue Ausgabe des Restaurant- und Hotelführers der JRE verfügbar. Auf 197 Seiten werden alle Mitglieder und Betriebe der JRE-Deutschland ausführlich vorgestellt. Ferner werden weitere Informationen über die Vereinigung, ihre Werte und ihre zahlreichen Projekte geboten.

Die Ausgabe 2023 erscheint in einem Design, das sowohl optisch überzeugt als auch eine gute Orientierung bietet. Im Guide werden Vielfalt und Qualität der Häuser präsentiert, Köchinnen und Köche sowie deren individuelle Küchen ausführlich in Text- und Bildform vorgestellt. Außerdem gibt es umfassende Informationen zu Öffnungszeiten, Buchungsmöglichkeiten, Preisen und speziellen Angeboten.

Jeunes, Membres und Famous

Die Mitglieder der Vereinigung sind in Jeunes und Membres (nach Vollendung des 50. Lebensjahres) eingeteilt. Dies spiegelt sich anschaulich im Guide wider: Auf einer Doppelseite erfahren Interessierte alles über die jungen Spitzenköchinnen und -köche, die Membres werden jeweils auf einer eigenen Seite vorgestellt. Für ehemalige Mitglieder, die der Vereinigung verbunden geblieben sind, hat sich die Vereinigung etwas Besonderes ausgedacht: Als JRE Famous werden diese in eine Hall of Fame aufgenommen. Auch sie erhalten einen Kurzeintrag im Guide.

Lernen und Arbeiten bei den JRE

Das erste Amtsjahr des neuen Präsidenten der JRE-Deutschland, Oliver Röder, steht ganz im Zeichen des Themas „Lernen und Arbeiten bei den JRE“. Aus diesem Grund finden sich im Hotel- und Restaurantführer ganze vier Seiten, auf denen die Ausbildungsprinzipien und -angebote der JRE Deutschland beleuchtet werden. „Als Vereinigung ist es unser oberstes Ziel, JRE Momente zu schaffen – für unsere Gäste und unsere Mitarbeitenden“, so Röder.

Der JRE Guide ist in den Restaurants der Mitgliedsbetriebe erhältlich und kann online heruntergeladen werden.

www.jre.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Verbände Aktuell Neue Partnerschaften und JRE Momente Gemeinsam noch stärker: Die Jeunes Restaurateurs (JRE) freuen sich über ihre neuen Partnerschaften mit der österreichischen Kaffeerösterei Julius Meinl als Zwei-Sterne-Partner. Mit dem Küchentechnikanbieter Dynamic Professional und dem Porzellanunternehmen Steelite International kamen zwei weitere Ein-Sterne-Partner hinzu.Die Unterstützung von Partnern aus Gastronomie und Handel spielt für die JRE eine zentrale Rolle. „Viele unserer Aktivitäten – vor allem in der Ausbildung – sind nur mit Hilfe von außen möglich”, betont Präsident Oliver Röder und ergänzt: „Wir legen viel Wert darauf, dass es mit unseren Partnern auf einer inhaltlichen Ebene Gemeinsamkeiten gibt. Nur so können diese Maßnahmen nachhaltig und glaubwürdig sein.“Fester Bestandteil der JRE AusbildungDeshalb sind die mit der Vereinigung verbundenen Unternehmen auch Mit-Organisatoren vieler JRE Aktivitäten. „Gerade bei der Ausbildung spielen unsere Partner eine wichtige Rolle. Sie helfen uns dabei, spannende Events und Aktionen für unsere Azubis auf die Beine zu stellen“, erklärt Röder. Auf die Unterstützung möglichst vieler Partner zählen die Jeunes Restaurateurs auch im Jahr 2023, Röder: „Vor allem für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine Reihe neuer Veranstaltungen geplant – diese werden erst gemeinsam mit unseren Partnern zu echten JRE Momenten”.Zu den weiteren Partnern der JRE gehören: Rungis express, Deutsche See, Zwiesel, Gastro Total, Bitburger, Hela, ASA Selection, Laurent-Perrier, Ahornsirup Kanada, Frische Paradies, Parmiggiano Reggiano, Reisetbauer und Le Nouveau Chef.197 Seiten JRE MomenteZudem ist nun die neue Ausgabe des Restaurant- und Hotelführers der JRE verfügbar. Auf 197 Seiten werden alle Mitglieder und Betriebe der JRE-Deutschland ausführlich vorgestellt. Ferner werden weitere Informationen über die Vereinigung, ihre Werte und ihre zahlreichen Projekte geboten.Die Ausgabe 2023 erscheint in einem Design, das sowohl optisch überzeugt als auch eine gute Orientierung bietet. Im Guide werden Vielfalt und Qualität der Häuser präsentiert, Köchinnen und Köche sowie deren individuelle Küchen ausführlich in Text- und Bildform vorgestellt. Außerdem gibt es umfassende Informationen zu Öffnungszeiten, Buchungsmöglichkeiten, Preisen und speziellen Angeboten.Jeunes, Membres und FamousDie Mitglieder der Vereinigung sind in Jeunes und Membres (nach Vollendung des 50. Lebensjahres) eingeteilt. Dies spiegelt sich anschaulich im Guide wider: Auf einer Doppelseite erfahren Interessierte alles über die jungen Spitzenköchinnen und -köche, die Membres werden jeweils auf einer eigenen Seite vorgestellt. Für ehemalige Mitglieder, die der Vereinigung verbunden geblieben sind, hat sich die Vereinigung etwas Besonderes ausgedacht: Als JRE Famous werden diese in eine Hall of Fame aufgenommen. Auch sie erhalten einen Kurzeintrag im Guide.Lernen und Arbeiten bei den JREDas erste Amtsjahr des neuen Präsidenten der JRE-Deutschland, Oliver Röder, steht ganz im Zeichen des Themas „Lernen und Arbeiten bei den JRE“. Aus diesem Grund finden sich im Hotel- und Restaurantführer ganze vier Seiten, auf denen die Ausbildungsprinzipien und -angebote der JRE Deutschland beleuchtet werden. „Als Vereinigung ist es unser oberstes Ziel, JRE Momente zu schaffen – für unsere Gäste und unsere Mitarbeitenden“, so Röder.Der JRE Guide ist in den Restaurants der Mitgliedsbetriebe erhältlich und kann online heruntergeladen werden.www.jre.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.