Menschen & Karrieren | 24.04.2020

Neue kulinarische Leitung für vier Restaurants

Patrick Grunewald Robert Hauptvogel Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel / Foto: Hotel bei Schumann

Das Hotel bei Schumann in Kirschau ernennt mit Robert Hauptvogel eine neue kulinarische Leitung für die vier hauseigenen Restaurants Juwel, Weberstube, Al Forno und Kirschgarten. Bislang war er als Sous Chef im Restaurant Juwel tätig.

Der 38-jährige Hauptvogel folgt auf Philipp Liebisch, der vor vier Jahren in die Oberlausitz kam und sich nun neuen Aufgaben stellen will. Auch Gastgeberin Jana Metting widmet sich zukünftig neuen beruflichen Herausforderungen. Wie der neue Küchenchef Robert Hauptvogel das kulinarische Angebot des Ein-Stern-Restaurants neu interpretieren wird, können Gäste nach der Sommerpause – ab 3. September – schmecken.

„Mit Robert Hauptvogel übernimmt ein kreativer und hochtalentierter Koch die neue Führung unserer Restaurants. Er wird weiterhin großen Wert auf höchste Qualität und allerbeste regionale Produkte legen und unseren anspruchsvollen Gästen mit Sicherheut neue inspirierende Genusserlebnisse bieten“, so Hotelier Petra Schumann.

Unterstützt wird Robert Hauptvogel weiterhin durch den langjährigen Restaurantleiter der vier Restaurants, Patrick Grunewald, sowie von Chef-Pâtissière Beatrice Tobias. Die gebürtige Dresdnerin ist ebenfalls seit vielen Jahren für das Juwel tätig. Das Küchenteam umfasst derzeit acht Köche, vier Auszubildende und eine Küchenhilfe.

www.bei-schumann.de


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Menschen & Karrieren Neue kulinarische Leitung für vier Restaurants Das Hotel bei Schumann in Kirschau ernennt mit Robert Hauptvogel eine neue kulinarische Leitung für die vier hauseigenen Restaurants Juwel, Weberstube, Al Forno und Kirschgarten. Bislang war er als Sous Chef im Restaurant Juwel tätig.Der 38-jährige Hauptvogel folgt auf Philipp Liebisch, der vor vier Jahren in die Oberlausitz kam und sich nun neuen Aufgaben stellen will. Auch Gastgeberin Jana Metting widmet sich zukünftig neuen beruflichen Herausforderungen. Wie der neue Küchenchef Robert Hauptvogel das kulinarische Angebot des Ein-Stern-Restaurants neu interpretieren wird, können Gäste nach der Sommerpause – ab 3. September – schmecken.„Mit Robert Hauptvogel übernimmt ein kreativer und hochtalentierter Koch die neue Führung unserer Restaurants. Er wird weiterhin großen Wert auf höchste Qualität und allerbeste regionale Produkte legen und unseren anspruchsvollen Gästen mit Sicherheut neue inspirierende Genusserlebnisse bieten“, so Hotelier Petra Schumann.Unterstützt wird Robert Hauptvogel weiterhin durch den langjährigen Restaurantleiter der vier Restaurants, Patrick Grunewald, sowie von Chef-Pâtissière Beatrice Tobias. Die gebürtige Dresdnerin ist ebenfalls seit vielen Jahren für das Juwel tätig. Das Küchenteam umfasst derzeit acht Köche, vier Auszubildende und eine Küchenhilfe.www.bei-schumann.de

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