Marcel Kube war in den vergangenen Jahren bereits in zwei Restaurants als Küchenchef tätig, die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurden. Nun leitet der Koch seit dem 1. Oktober das Küchenteam im Seehotel Frankenhorst in Schwerin.
„Wir freuen uns, dass Marcel Kube unser kulinarisches Team im Restaurant bereichert und unsere Vision einer regionalen Küche mit modernem Twist weiter vorantreibt. Unsere Gäste dürfen sich auf eine frische Speisekarte freuen. So wird beispielsweise saisonales Gemüse mit außergewöhnlichen Zutaten und Gewürzen neu interpretiert und zu einem besonderen Geschmackserlebnis für unsere Gourmetfans. Schon jetzt sind wir davon überzeugt, dass unsere Küche mehr als nur eine Mahlzeit bietet – unsere Restaurantgäste begeben sich auf eine kulinarische Reise“, beschreibt General Manager Knuth Kiefer die Neuausrichtung.
„Nach der Sternegastronomie und meiner Station im Restaurant elbUferei ist das Restaurant des Seehotel Frankenhorst eine schöne Aufgabe für mich. Durch meine langjährige Gourmeterfahrung kann ich neue Ideen einfließen lassen, ohne die Wurzeln des Restaurants aus den Augen zu verlieren“, beschreibt Marcel Kube.