Anzeige
Markt & Produkte | 13.05.2025

Neue Kochjacke

Die neue Kochjacke Rovato / Foto: Kaya&Kato

Mit der neuen Kochjacke Rovato will Kaya&Kato Maßstäbe in der nachhaltigen Workwear für Gastronomie und Hotellerie setzen. Die Jacke soll hohe Funktionalität mit einem minimalistischen Design und nachhaltigen Materialien bieten.

Die Rovato basiert auf dem Schnitt der Kaya&Kato Ray 2.0, ist jedoch laut Hersteller aus einem neuen Material gefertigt: einer Mischung aus 50 Prozent Bio-Baumwolle und 50 Prozent recyceltem Polyester. Das atmungsaktive Gewebe sorgt laut Hersteller für ein optimales Körperklima, unterstützt durch vier Belüftungsösen unter jedem Arm und soll ideal für den intensiven Küchenalltag sein. Die neue Rovato ist gleichermaßen für Frauen und Männer passend.

Weitere Features:

• Verdeckte Druckknopfleiste

• Kurzer Stehkragen mit sichtbarem Druckknopf

• Vier Belüftungsösen unter den Armen

• Zweifächerige Tasche am linken Arm (verstärkte Riegel)

• Hitze- und spritzgeschützte Tasche am Rücken (Smartphone geeignet)

• Schürzenbandhalter im Nacken

• Manschetten mit tiefen Schlitzen für einfaches Hochkrempeln der Ärmel

Die Kochjacke ist laut Hersteller waschbar bis 70 Grad, trocknergeeignet und nach DIN EN ISO 15797 Industriewäsche geeignet. Sie wird in Spanien und Nordmazedonien produziert. Optional bietet Kaya&Kato auch einen Bestickungsservice für die Rovato an. 

www.kaya-kato.de 

 


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Markt & Produkte Neue Kochjacke Mit der neuen Kochjacke Rovato will Kaya&Kato Maßstäbe in der nachhaltigen Workwear für Gastronomie und Hotellerie setzen. Die Jacke soll hohe Funktionalität mit einem minimalistischen Design und nachhaltigen Materialien bieten.Die Rovato basiert auf dem Schnitt der Kaya&Kato Ray 2.0, ist jedoch laut Hersteller aus einem neuen Material gefertigt: einer Mischung aus 50 Prozent Bio-Baumwolle und 50 Prozent recyceltem Polyester. Das atmungsaktive Gewebe sorgt laut Hersteller für ein optimales Körperklima, unterstützt durch vier Belüftungsösen unter jedem Arm und soll ideal für den intensiven Küchenalltag sein. Die neue Rovato ist gleichermaßen für Frauen und Männer passend.Weitere Features: • Verdeckte Druckknopfleiste• Kurzer Stehkragen mit sichtbarem Druckknopf• Vier Belüftungsösen unter den Armen• Zweifächerige Tasche am linken Arm (verstärkte Riegel)• Hitze- und spritzgeschützte Tasche am Rücken (Smartphone geeignet)• Schürzenbandhalter im Nacken• Manschetten mit tiefen Schlitzen für einfaches Hochkrempeln der ÄrmelDie Kochjacke ist laut Hersteller waschbar bis 70 Grad, trocknergeeignet und nach DIN EN ISO 15797 Industriewäsche geeignet. Sie wird in Spanien und Nordmazedonien produziert. Optional bietet Kaya&Kato auch einen Bestickungsservice für die Rovato an. www.kaya-kato.de 

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.