Anzeige
Menschen & Karrieren | 06.12.2019

Neue F&B Leitung

Dorothee Held Empire Riverside Hotel Dorothee Held / Foto: Empire Riverside Hotel

Das Empire Riverside Hotel begrüßt Dorothee Held als neue Food & Beverage Managerin. Die 38-Jährige ist bereits seit 2004 im Unternehmen und hat seit November 2019 die Leitung sowie Organisation der Gastronomie des Lifestyle- und Design-Hotels an der Elbe inne.

Held verantwortet damit die drei Locations – die David‘s Bar & Kaminlounge, die Skyline Bar 20up und das Restaurant waterkant sowie den gesamten Bankett- und Küchenbereich des Hotels. Zuvor war sie fünf Jahre als stellvertretende F&B Managerin tätig.

Die gelernte Hotelfachfrau zog es nach ihrer Ausbildung nach Hamburg, wo sie im Schwesterhotel Hotel Hafen Hamburg sowohl in der Tower Bar als auch im Restaurant Port tätig war. Von 2008 bis 2010 absolvierte sie eine Zusatzausbildung zur Betriebswirtin mit dem Schwerpunkt Catering Management und abgeschlossener Ausbildereignungsprüfung. Anschließend sammelte sie im Empire Riverside Hotel unter anderem Erfahrungen als stellvertretende Oberkellnerin und verantwortete von 2010 bis 2012 als Bankettleiterin bereits übergreifende Aufgaben für den gesamten Food & Beverage-Bereich. Bevor die 38-Jährige die Stelle als F&B Managerin antrat, war sie ab 2012 sowohl als Assistant to F&B Manager als auch stellvertretende F&B Managerin tätig.

www.empire-riverside.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Menschen & Karrieren Neue F&B Leitung Das Empire Riverside Hotel begrüßt Dorothee Held als neue Food & Beverage Managerin. Die 38-Jährige ist bereits seit 2004 im Unternehmen und hat seit November 2019 die Leitung sowie Organisation der Gastronomie des Lifestyle- und Design-Hotels an der Elbe inne.Held verantwortet damit die drei Locations – die David‘s Bar & Kaminlounge, die Skyline Bar 20up und das Restaurant waterkant sowie den gesamten Bankett- und Küchenbereich des Hotels. Zuvor war sie fünf Jahre als stellvertretende F&B Managerin tätig.Die gelernte Hotelfachfrau zog es nach ihrer Ausbildung nach Hamburg, wo sie im Schwesterhotel Hotel Hafen Hamburg sowohl in der Tower Bar als auch im Restaurant Port tätig war. Von 2008 bis 2010 absolvierte sie eine Zusatzausbildung zur Betriebswirtin mit dem Schwerpunkt Catering Management und abgeschlossener Ausbildereignungsprüfung. Anschließend sammelte sie im Empire Riverside Hotel unter anderem Erfahrungen als stellvertretende Oberkellnerin und verantwortete von 2010 bis 2012 als Bankettleiterin bereits übergreifende Aufgaben für den gesamten Food & Beverage-Bereich. Bevor die 38-Jährige die Stelle als F&B Managerin antrat, war sie ab 2012 sowohl als Assistant to F&B Manager als auch stellvertretende F&B Managerin tätig.www.empire-riverside.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.