L’OR Professional Suprême heißt die neue Maschine, die Jacobs Professional seinen Außer-Haus-Kunden präsentiert. Die Kaffeemaschine wurde für L’OR Professional Discs entwickelt und ist einmal als Schwarzkaffee-Version und einmal für Milchkaffee-Spezialitäten mit Frischmilch im JDE-Programm. So kann der Gastgeber einerseits Kaffee schwarz, Espresso, Lungo und Ristretto sowie heißes Wasser für Tee bereitstellen, andererseits Cafe au Lait, Cappuccino, Espresso Macchiato und Latte Macchiato; zubereitet mit frischer Milch.
Auf rund 50 Tassen Tageskapazität ausgelegt, bewährt sich L’OR Professional Suprême auch in Bars oder in Lounges der Hotellerie sowie im Catering.
Der Vorteil gegenüber Kaffee-Vollautomaten sind die unterschiedlichen Premium-Mischungen je Disc – für ein individuelles Kaffeeerlebnis von aromatisch-intensiv bis sanft und elegant.
Die hochwertigen Blends wurden von L’OR Kaffee-Experten entwickelt und aus 100 Prozent Arabica-Kaffee mit über 850 Aromen zusammengestellt. Die Discs für die Professional Suprême gibt es in sechs Sorten in unterschiedlichen Intensitäten, jede mit einem eigenen Geschmacksprofil. Die Discs sind außerdem mit den Professional-Maschinen Nespresso* kompatibel.