Menschen & Karrieren | 25.09.2020

Neue Besetzung für makidan

Ritter Durbach Küchenteam Das Küchenteam des Hotel Ritter Durbach / Foto: Hotel Ritter Durbach

Seit 1. September unterstützt Daniel Weimer das Genusskonzept makidan im Hotel Ritter Durbach als Sous Chef. Weitere Verstärkung für die Küchenbrigade fand sich in Jonas Pilsak, der als Chef de Partie einsteigt. Der jüngste Neuzugang mit 19 Jahren ist Florian Dürr, der gerade seine Ausbildung im Hotel Villino in Lindau erfolgreich abgeschlossen hat.

Hoteleigentümer Dominic Müller und der langjährige Sternekoch André Tienelt haben mit ihrem innovativen Genusskonzept makidan einen Volltreffer gelandet. Begeisterte Gäste, erste Auszeichnungen wie der Bib Gourmand des Guide Michelin und ein Besucherzuwachs im Restaurant von 150 Prozent sprechen für den großen Erfolg. Um der starken Nachfrage und dem hohen Niveau auch auf Dauer gerecht zu werden, war es notwendig, das Team auf gesamt 27 Mitarbeiter zu erweitern.

Den 29-jährige Daniel Weimer, der im Hotel-Restaurant Sonne in St. Peter seine Ausbildung absolviert hat und vor seiner letzten Position als Chefkoch im Restaurant Oscars des Parkhotel Adler in Hinterzarten angestellt war, lockte das außergewöhnliche Gourmetkonzept: „Das Hotel Ritter in Durbach ist ein Unternehmen, welches sich immer weiterentwickelt und in Bewegung bleibt. Das ist mir persönlich sehr wichtig, immer offen zu sein, mich selbst neu zu entdecken und nicht still zu stehen. Ich freue mich darauf, mit diesem jungen und motivierten Team kulinarische Ideen zu entwickeln und umzusetzen.“

Der neue Chef de Partie, der 26-jährige Jonas Pilsak, hat bereits im Fine Dining Restaurant Oscars mit Daniel Weimer zusammengearbeitet.

www.ritter-durbach.de


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Menschen & Karrieren Neue Besetzung für makidan Seit 1. September unterstützt Daniel Weimer das Genusskonzept makidan im Hotel Ritter Durbach als Sous Chef. Weitere Verstärkung für die Küchenbrigade fand sich in Jonas Pilsak, der als Chef de Partie einsteigt. Der jüngste Neuzugang mit 19 Jahren ist Florian Dürr, der gerade seine Ausbildung im Hotel Villino in Lindau erfolgreich abgeschlossen hat.Hoteleigentümer Dominic Müller und der langjährige Sternekoch André Tienelt haben mit ihrem innovativen Genusskonzept makidan einen Volltreffer gelandet. Begeisterte Gäste, erste Auszeichnungen wie der Bib Gourmand des Guide Michelin und ein Besucherzuwachs im Restaurant von 150 Prozent sprechen für den großen Erfolg. Um der starken Nachfrage und dem hohen Niveau auch auf Dauer gerecht zu werden, war es notwendig, das Team auf gesamt 27 Mitarbeiter zu erweitern.Den 29-jährige Daniel Weimer, der im Hotel-Restaurant Sonne in St. Peter seine Ausbildung absolviert hat und vor seiner letzten Position als Chefkoch im Restaurant Oscars des Parkhotel Adler in Hinterzarten angestellt war, lockte das außergewöhnliche Gourmetkonzept: „Das Hotel Ritter in Durbach ist ein Unternehmen, welches sich immer weiterentwickelt und in Bewegung bleibt. Das ist mir persönlich sehr wichtig, immer offen zu sein, mich selbst neu zu entdecken und nicht still zu stehen. Ich freue mich darauf, mit diesem jungen und motivierten Team kulinarische Ideen zu entwickeln und umzusetzen.“Der neue Chef de Partie, der 26-jährige Jonas Pilsak, hat bereits im Fine Dining Restaurant Oscars mit Daniel Weimer zusammengearbeitet.www.ritter-durbach.de

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