Branchennews | 07.04.2020

Mitmachen!

Computer Umfrage online Foto: www.pixabay.com

Die Corona-Pandemie trifft die Gastronomie derzeit mit voller Wucht. Prof. Dr. Uwe Wilkesmann und Prof. Dr. Maximiliane Wilkesmann von der Technischen Universität Dortmund, beide Organisationsforscher, arbeiteten eigentlich gerade an ihrem gemeinsamen Buch über die Organisation der Spitzengastronomie. „Aus privatem Interesse und reiner Freude an feinem Essen“, sagen sie. Bis Mitte März die Restaurants geschlossen wurden.

Die beiden Wissenschaftler reagierten umgehend und erstellten einen Online-Fragebogen. Mithilfe der Umfrageergebnisse sollen Öffentlichkeit und Politik ein Bild davon bekommen, welche Auswirkungen die Corona-Pandemie auf die Gastronomie hat. Uwe und Maximiliane Wilkesmann bitten um rege Teilnahme.

Die Befragung richtet sich mit gezielten Fragen an Restaurantbesitzer, Köchinnen und Köche, Servicepersonal und Gäste und ist unter folgendem Link zu erreichen:
https://www.unipark.de/uc/gastro/

Das Ausfüllen des Fragebogens dauert etwa zehn bis zwölf Minuten. Über die Ergebnisse der Umfrage werden wir mit dem Forscherehepaar Wilkesmann zur gegebenen Zeit sprechen.

 


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Branchennews Mitmachen! Die Corona-Pandemie trifft die Gastronomie derzeit mit voller Wucht. Prof. Dr. Uwe Wilkesmann und Prof. Dr. Maximiliane Wilkesmann von der Technischen Universität Dortmund, beide Organisationsforscher, arbeiteten eigentlich gerade an ihrem gemeinsamen Buch über die Organisation der Spitzengastronomie. „Aus privatem Interesse und reiner Freude an feinem Essen“, sagen sie. Bis Mitte März die Restaurants geschlossen wurden.Die beiden Wissenschaftler reagierten umgehend und erstellten einen Online-Fragebogen. Mithilfe der Umfrageergebnisse sollen Öffentlichkeit und Politik ein Bild davon bekommen, welche Auswirkungen die Corona-Pandemie auf die Gastronomie hat. Uwe und Maximiliane Wilkesmann bitten um rege Teilnahme.Die Befragung richtet sich mit gezielten Fragen an Restaurantbesitzer, Köchinnen und Köche, Servicepersonal und Gäste und ist unter folgendem Link zu erreichen: https://www.unipark.de/uc/gastro/Das Ausfüllen des Fragebogens dauert etwa zehn bis zwölf Minuten. Über die Ergebnisse der Umfrage werden wir mit dem Forscherehepaar Wilkesmann zur gegebenen Zeit sprechen.

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.