Im me and all hotel ulm wartet im zweiten Quartal nicht nur das neue Pop-up-Restaurant Dray’s - fine american food, sondern auch Frühlingsgenuss auf der höchsten Dachterrasse der Stadt.
Das Restaurant bietet seine Spezialitäten der texanischen Küche. Dabei unterstützt der Betreiber Terrance Drayton food for future und spendet für jede Veggie-Burger-Bestellung an Click a tree, eine Organisation, die Bäume in Ghana pflanzt und dort auch Arbeitsplätze schafft.
Der Betreiber, ein U.S.-Amerikaner aus Texas, war als Informatiker für internationale Firmen tätig, bevor er sein Hobby zum Beruf machte: „Kochen war und ist meine erste große Liebe.“ 2016 ersteigerte Drayton bei e-Bay einen Foodtruck und zog zusammen mit seiner Frau unter dem Namen „Dray’s Taste of Texas“ durch Ulm, Stuttgart und München. Heute kommt mit dem Pop-up im me and all hotel sein zweites Lokal dazu, in dem er Pulled Burger mit Extras, aber auch vegane und glutenfreie Burger und allerlei amerikanische Klassiker wie Chili Cheese Fries, hausgemachten Coleslaw, Maisbrot oder das schlichte, aber geniale Grilled Cheese Sandwich anbietet. Auch amerikanische Blaubeer-Pancakes mit Ahornsirup dürfen auf der Speisekarte nicht fehlen.