Die Chefs Culinar Akademie bietet auch im kommenden Jahr ein großes Spektrum an praxisnahen Workshops, Seminaren und Events an.
Die Highlights:
- Tradition, Heimat, Pott und Korn: Impulsgeber Heiko Antoniewicz präsentiert mit diesem Workshop in einer der traditionsreichsten Brennereien NRWs seine Ruhrpott-Küche mit passenden Korn-Cocktails.
- Auf den Spuren der Traube: Wer gerne einmal selbst aktiv in den Weinbergen Trauben lesen möchte, sollte dieses Seminar nicht verpassen - Weinbergs-Exkursion, aktive Weinlese, Weinverkostung, Fränkisches Kochevent und Weinseminar inklusive.
- Event-Touren: Zwei weitere Highlights sind die Event-Touren nach Wien und Prag. Es locken innovative Gastronomiekonzepte in hippen Bezirken, die erfrischende Trendwende im Design, aber auch der ein oder andere Geheimtipp.
Alle Seminare, Fortbildungen und Event-Touren finden Interessierte auf: