gastrotel weekly | 02.06.2022

Mehr als nur eine Messe

Die #essenz findet am 21. und 22. Juni 2022 in Düsseldorf statt Die #essenz findet am 21. und 22. Juni 2022 in Düsseldorf statt / Foto: Transgourmet

Transgourmet lädt am 21. und 22. Juni 2022 nach Düsseldorf in das Areal Böhler zur #essenz ein. Küchenprofis erwartet eine erlebnisreiche Welt der Kulinarik mit innovativen Produkten, zahlreiche Messestände, der Austausch mit neuen und bekannten Gesichtern, ein vielseitiges Bühnenprogramm und informative Experten-Masterclasses. Für kulinarische Genüsse sorgen die deutsche Köchenationalmannschaft, ein Foodtruck-Park sowie Signature Dishes mit besonderen Spezialitäten aus den verschiedenen Bereichen von Transgourmet.

Im Fokus der #essenz stehen die fünf Megatrends Nachhaltigkeit, Bio, Plant-based, Regionalität und Digitalisierung. Diese Themenschwerpunkte spiegeln sich übergreifend im Standkonzept, im Rahmenprogramm sowie in den angebotenen Seminaren und Masterclasses wider. Die weiterbildenden Veranstaltungen informieren die Besucher aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zu aktuellen Themen: Von der Kostenexplosion in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung über nachhaltiges Wirtschaften in der pflanzlichen Küche, von der kommenden Mehrwegangebotspflicht bis hin zur richtigen Bio-Zertifizierung wird alles besprochen, was Küchenprofis gegenwärtig bewegt. Mit dem Food-Experten und Blogger Hendrik Haase sowie weiteren Teilnehmenden von unter anderem ProVeg und Euro-Toques konnte Transgourmet bereits hochkarätige Referenten gewinnen.

Rund 120 Lieferanten haben in der Hauptlocation Alte Schmiedehalle die Möglichkeit, ihre Angebote und Leistungen zu präsentieren. Transgourmet selbst ist auf der #essenz mit 15 verschiedenen Bereichen vor Ort, um die große Markenwelt und die vielfältigen Serviceleistungen des Lebensmittelgroßhändlers vorzustellen. Auf der Bühne der Hauptlocation findet an beiden Veranstaltungstagen ein vielseitiges und moderiertes Bühnenprogramm mit neuesten Produkt-Highlights statt.

Aktuelle Trends, Inspirationen, Informationen und die ganze Welt der Kulinarik: Die neu geschaffene Netzwerk- und Erlebnisplattform #essenz bietet eine ausgewogene Mischung aus innovativen Produkten, Austausch und Beratung, Best-Practice-Seminaren sowie zahlreichen Leckereien zum Probieren. Für die zweite Jahreshälfte plant Transgourmet bereits vier weitere regionale Veranstaltungen in Form einer Roadshow.

www.transgourmet-essenz.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
gastrotel weekly Mehr als nur eine Messe Transgourmet lädt am 21. und 22. Juni 2022 nach Düsseldorf in das Areal Böhler zur #essenz ein. Küchenprofis erwartet eine erlebnisreiche Welt der Kulinarik mit innovativen Produkten, zahlreiche Messestände, der Austausch mit neuen und bekannten Gesichtern, ein vielseitiges Bühnenprogramm und informative Experten-Masterclasses. Für kulinarische Genüsse sorgen die deutsche Köchenationalmannschaft, ein Foodtruck-Park sowie Signature Dishes mit besonderen Spezialitäten aus den verschiedenen Bereichen von Transgourmet.Im Fokus der #essenz stehen die fünf Megatrends Nachhaltigkeit, Bio, Plant-based, Regionalität und Digitalisierung. Diese Themenschwerpunkte spiegeln sich übergreifend im Standkonzept, im Rahmenprogramm sowie in den angebotenen Seminaren und Masterclasses wider. Die weiterbildenden Veranstaltungen informieren die Besucher aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zu aktuellen Themen: Von der Kostenexplosion in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung über nachhaltiges Wirtschaften in der pflanzlichen Küche, von der kommenden Mehrwegangebotspflicht bis hin zur richtigen Bio-Zertifizierung wird alles besprochen, was Küchenprofis gegenwärtig bewegt. Mit dem Food-Experten und Blogger Hendrik Haase sowie weiteren Teilnehmenden von unter anderem ProVeg und Euro-Toques konnte Transgourmet bereits hochkarätige Referenten gewinnen.Rund 120 Lieferanten haben in der Hauptlocation Alte Schmiedehalle die Möglichkeit, ihre Angebote und Leistungen zu präsentieren. Transgourmet selbst ist auf der #essenz mit 15 verschiedenen Bereichen vor Ort, um die große Markenwelt und die vielfältigen Serviceleistungen des Lebensmittelgroßhändlers vorzustellen. Auf der Bühne der Hauptlocation findet an beiden Veranstaltungstagen ein vielseitiges und moderiertes Bühnenprogramm mit neuesten Produkt-Highlights statt.Aktuelle Trends, Inspirationen, Informationen und die ganze Welt der Kulinarik: Die neu geschaffene Netzwerk- und Erlebnisplattform #essenz bietet eine ausgewogene Mischung aus innovativen Produkten, Austausch und Beratung, Best-Practice-Seminaren sowie zahlreichen Leckereien zum Probieren. Für die zweite Jahreshälfte plant Transgourmet bereits vier weitere regionale Veranstaltungen in Form einer Roadshow.www.transgourmet-essenz.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.