Ab Dezember ist das vegetarische Tuscan von Garden Gourmet erhältlich: ein paniertes, mediterranes Tomaten-Mozzarella-Karree, das vielseitig einsetzbar ist.
Das neue Garden Gourmet Tuscan bringt zu jeder Jahreszeit Sommervibes auf den Teller. Gefüllt mit einer Mischung aus Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse, Mozzarella, Basilikum und Thymian erinnert die mediterrane Neuheit an einen Geschmacksausflug nach Bella Italia. Der Außer-Haus-Experte Nestlé Professional launcht es im Dezember 2024 in Deutschland – und will damit eine Lücke verkleinern. „Wir sehen, dass gerade gemüsebasierte Produkte in der Profi-Küche immer mehr im Trend liegen und von den Gastronominnen und Gastronomen nachgefragt werden“, erklärt Christian Geupel, Brand Manager Nestlé Professional. „Mit dem Tuscan können wir ihnen ein vielseitiges, vegetarisches Neuprodukt an die Hand geben.“
Das Tuscan ist flexibel einsetzbar. Es macht als Snack, warme Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage eine gute Figur. Bereits vorgekocht und tiefgefroren kann das 80 Gramm schwere Tuscan in der Fritteuse, der Pfanne oder dem Ofen zubereitet werden. Nach drei bis 15 Minuten ist es servierfertig. Und falls die Zubereitung des Gerichts etwas länger dauert, lässt sich das herzhafte Tuscan ohne Feuchtigkeitsverlust warmhalten.
Das Tomaten-Mozzarella-Karree ist proteinreich (8,5 Gramm auf 100 Gramm), hat einen Nutri- Score A und ist mit dem V-Label zertifiziert. Gastronomen erhalten es in einem großküchentauglichen 6,5-Kilogramm-Karton.