Menschen & Karrieren | 03.06.2019

Marias Platzl mit neuem Küchenchef

Holger Lange Küchenchef Maria Platzl Hotel München Holger Lange / Foto: Maria Platzl Hotel München

Das Wirtshaus Ayinger in der Au im Marias Platzl Hotel hat einen neuen Küchenchef: Seit Mai ist Holger Lange dort für ein Team von acht Mitarbeitern verantwortlich.

Zusammen mit dem Team versorgt der 48-Jährige das Wirtshaus (130 Plätze), den Wirtsgarten (150 Plätze) sowie die angeschlossene Event-Location Kreszenz4 – Der Saal mit einer bodenständigen und münchnerischen Küche wie „dahoam“. Lange kommt aus dem Hotel und Resort Schmelmer Hof in Bad Aibling, wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der gelernte Koch arbeitete die letzten 20 Jahre in Münchener Gastro-Küchen. Direkt nach seiner Ausbildung im Hotel Friesenhof in Büsum Anfang der 1990er Jahre zog es ihn bereits in die bayerische Landeshauptstadt. Hier startete er zunächst als Commis de Cuisine im Holiday Inn Crowne Plaza, anschließend hatte er dort die Positionen des Demichef de Cuisine und des Chief Stewards inne. Es folgten Stationen im Restaurant und Biergarten Lindengarten – wo er 1998 seine erste Küchenchef-Position übernahm –, beim Cateringunternehmen B.O.B., im Restaurant Grünwalder Einkehr, zuletzt und seit 2016 im Hotel und Resort Schmelmer Hof in Bad Aibling.

www.mariasplatzl.de


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Menschen & Karrieren Marias Platzl mit neuem Küchenchef Das Wirtshaus Ayinger in der Au im Marias Platzl Hotel hat einen neuen Küchenchef: Seit Mai ist Holger Lange dort für ein Team von acht Mitarbeitern verantwortlich.Zusammen mit dem Team versorgt der 48-Jährige das Wirtshaus (130 Plätze), den Wirtsgarten (150 Plätze) sowie die angeschlossene Event-Location Kreszenz4 – Der Saal mit einer bodenständigen und münchnerischen Küche wie „dahoam“. Lange kommt aus dem Hotel und Resort Schmelmer Hof in Bad Aibling, wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der gelernte Koch arbeitete die letzten 20 Jahre in Münchener Gastro-Küchen. Direkt nach seiner Ausbildung im Hotel Friesenhof in Büsum Anfang der 1990er Jahre zog es ihn bereits in die bayerische Landeshauptstadt. Hier startete er zunächst als Commis de Cuisine im Holiday Inn Crowne Plaza, anschließend hatte er dort die Positionen des Demichef de Cuisine und des Chief Stewards inne. Es folgten Stationen im Restaurant und Biergarten Lindengarten – wo er 1998 seine erste Küchenchef-Position übernahm –, beim Cateringunternehmen B.O.B., im Restaurant Grünwalder Einkehr, zuletzt und seit 2016 im Hotel und Resort Schmelmer Hof in Bad Aibling.www.mariasplatzl.de

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