Anzeige
Markt & Produkte | 16.05.2018

Mandeltårtas

Die Mandeltårta Erdnuss-Karamell: standfest, zusatzstofffrei und glutenfrei / Foto: erlenbacher

Backwarenspezialist erlenbacher erweitert sein Tartes-Sortiment um zwei trendige Sorten nach schwedischer Art. Die Produkte sind glutenfrei, ohne Zusatzstoffe und weisen eine lange Standfestigkeit auf.

Mandeltårta Klassik besteht aus zwei luftigen Mandel-Muffinböden, dazwischen und obenauf zwei Schichten einer leckeren Creme mit weißer Schokolade. Sie ist mit einem zartschmelzenden Überzug und gerösteten Mandelhobeln garniert. Die Mandeltårta Erdnuss-Karamell hat ebenfalls zwei mürbe, glutenfreie Mandel-Muffinböden. Dazwischen liegt eine helle, cremig-zarte Schicht. Darauf folgen knackige Erdnüsse eingebettet in einer Karamellschicht. Sie ist mit Nougatcreme überzogen.

Daneben überzeugen die Sortimentserweiterungen durch ihr Handling. Bei Raumtemperatur sind die vorgeschnittenen Tartes in etwa einer Stunde aufgetaut. Dank der hohen Standfestigkeit von 48 Stunden sehen sie über einen langen Zeitraum appetitlich aus, gekühlt sogar sieben Tage lang. Weiterer Vorteil: Beide Produkte sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie künstlichen Aromen, Farbstoffen oder gehärteten Fetten und Ölen.

www.erlenbacher.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Mandeltårtas Backwarenspezialist erlenbacher erweitert sein Tartes-Sortiment um zwei trendige Sorten nach schwedischer Art. Die Produkte sind glutenfrei, ohne Zusatzstoffe und weisen eine lange Standfestigkeit auf.Mandeltårta Klassik besteht aus zwei luftigen Mandel-Muffinböden, dazwischen und obenauf zwei Schichten einer leckeren Creme mit weißer Schokolade. Sie ist mit einem zartschmelzenden Überzug und gerösteten Mandelhobeln garniert. Die Mandeltårta Erdnuss-Karamell hat ebenfalls zwei mürbe, glutenfreie Mandel-Muffinböden. Dazwischen liegt eine helle, cremig-zarte Schicht. Darauf folgen knackige Erdnüsse eingebettet in einer Karamellschicht. Sie ist mit Nougatcreme überzogen.Daneben überzeugen die Sortimentserweiterungen durch ihr Handling. Bei Raumtemperatur sind die vorgeschnittenen Tartes in etwa einer Stunde aufgetaut. Dank der hohen Standfestigkeit von 48 Stunden sehen sie über einen langen Zeitraum appetitlich aus, gekühlt sogar sieben Tage lang. Weiterer Vorteil: Beide Produkte sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie künstlichen Aromen, Farbstoffen oder gehärteten Fetten und Ölen.www.erlenbacher.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen