Anzeige
Rezept | 15.05.2025

Let’s top it

Fotostrecke Rezept Aviko Grip Caprese / Foto: Aviko

Let’s top it

Der Loaded-Trend ist ungebrochen. Ob als attraktive Beilage oder als Fingerfood-Snack to go – die Pommes mit was drauf gibt es in immer mehr Variationen. Mit seinem Crunchy Shapes-Sortiment bietet Aviko eine breite Auswahl an außergewöhnlichen Kartoffelprodukten. Hierzu zählen etwa Dipper-Pommes, Kartoffelscheiben im Wellenschnitt und Kartoffelspalten im Wellenschnitt mit Schale. Aviko präsentiert zudem passende Rezepte.

„Caprese“ – mit mediterranem Flair

Zutaten

Aviko Grip ‘n Dip, 300 g Mozzarella, gerieben, 200 g frische Tomaten, gewürfelt, 100 g getrocknete Tomaten, gehackt, 150 g rote Zwiebelwürfel, 100 g schwarze Oliven, gehackt, 150 g Rucola, grob gehackt, 1 TL Oregano, gehackt, 2 TL mediterrane Gewürzmischung, Olivenöl zum Verfeinern

Zubereitung

Alle Zutaten außer Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Mit der mediterranen Gewürzmischung abschmecken und leicht mit Olivenöl beträufeln. Aviko Grip ‘n Dip nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und das Topping frisch darüber geben. Der Mozzarella schmilzt leicht durch die Hitze des Produktes und verbindet die Aromen.

„Alles Kas“ – Käsemix mit BBQ-Akzent

Zutaten

Aviko Crinkle Wedges, 200 g Parmesan, gerieben, 200 g Bergkäse, gerieben, 200 g Gouda, gerieben, 200 g Paprikawürfel (rot und gelb gemischt), 150 g rote Zwiebelwürfel, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 2 TL BBQ-Rauchgewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Parmesan, Bergkäse und Gouda in einer großen Schüssel vermengen. Paprikawürfel, Zwiebelwürfel und gehackte Petersilie hinzufügen. Mit BBQ-Rauchgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Aviko Crinkle Wedges nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Die Käsemischung direkt darüber geben und gut durchmischen.

Churros mit Erdbeersauce und weißen Schokoladenraspeln

Zutaten

Aviko XXL Churros oder Ofen-Churros, 1/2 Tafel weiße Schokolade (50 g), geraspelt, 200 g Zucker, 1 kleine Zitrone, geschält und entsaftet, 400 g frische Erdbeeren, geschält und halbiert

Zubereitung

Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten bei sehr niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Erdbeeren hinzugeben und 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Erdbeeren einen Teil ihres Saftes abgeben und die Mischung langsam kocht. Aviko XXL Churros oder Ofen-Churros nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen. Jede Portion Churros mit der Soße und den weißen Schokoladenraspeln servieren. 

www.aviko.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Rezept Let’s top it Let’s top itDer Loaded-Trend ist ungebrochen. Ob als attraktive Beilage oder als Fingerfood-Snack to go – die Pommes mit was drauf gibt es in immer mehr Variationen. Mit seinem Crunchy Shapes-Sortiment bietet Aviko eine breite Auswahl an außergewöhnlichen Kartoffelprodukten. Hierzu zählen etwa Dipper-Pommes, Kartoffelscheiben im Wellenschnitt und Kartoffelspalten im Wellenschnitt mit Schale. Aviko präsentiert zudem passende Rezepte.„Caprese“ – mit mediterranem FlairZutatenAviko Grip ‘n Dip, 300 g Mozzarella, gerieben, 200 g frische Tomaten, gewürfelt, 100 g getrocknete Tomaten, gehackt, 150 g rote Zwiebelwürfel, 100 g schwarze Oliven, gehackt, 150 g Rucola, grob gehackt, 1 TL Oregano, gehackt, 2 TL mediterrane Gewürzmischung, Olivenöl zum VerfeinernZubereitungAlle Zutaten außer Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Mit der mediterranen Gewürzmischung abschmecken und leicht mit Olivenöl beträufeln. Aviko Grip ‘n Dip nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und das Topping frisch darüber geben. Der Mozzarella schmilzt leicht durch die Hitze des Produktes und verbindet die Aromen.„Alles Kas“ – Käsemix mit BBQ-AkzentZutatenAviko Crinkle Wedges, 200 g Parmesan, gerieben, 200 g Bergkäse, gerieben, 200 g Gouda, gerieben, 200 g Paprikawürfel (rot und gelb gemischt), 150 g rote Zwiebelwürfel, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 2 TL BBQ-Rauchgewürz, Salz und Pfeffer nach GeschmackZubereitungParmesan, Bergkäse und Gouda in einer großen Schüssel vermengen. Paprikawürfel, Zwiebelwürfel und gehackte Petersilie hinzufügen. Mit BBQ-Rauchgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Aviko Crinkle Wedges nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Die Käsemischung direkt darüber geben und gut durchmischen.Churros mit Erdbeersauce und weißen SchokoladenraspelnZutatenAviko XXL Churros oder Ofen-Churros, 1/2 Tafel weiße Schokolade (50 g), geraspelt, 200 g Zucker, 1 kleine Zitrone, geschält und entsaftet, 400 g frische Erdbeeren, geschält und halbiertZubereitungZucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten bei sehr niedriger Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Erdbeeren hinzugeben und 20 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Erdbeeren einen Teil ihres Saftes abgeben und die Mischung langsam kocht. Aviko XXL Churros oder Ofen-Churros nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Auf einem Küchenhandtuch abtropfen lassen. Jede Portion Churros mit der Soße und den weißen Schokoladenraspeln servieren. www.aviko.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.