Anzeige
Rezept | 17.04.2025

Lachshäppchen für den Osterbrunch

Foto: QimiQ

Für 30 Häppchen

250 g QimiQ Classic (ungekühlt), 150 g geräucherter Lachs (fein gehackt), Zitronensaft, Salz und Pfeffer, 250 ml Schlagobers (36 % Fett, geschlagen), 1 TL Dill (fein gehackt), Cracker (nach Bedarf)

Zubereitung

QimiQ Classic in einer Schüssel cremig rühren und den fein gehackten Lachs sowie den Dill unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und anschließend das steif geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben. Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und mindestens vier Stunden durchkühlen lassen. Zum Servieren einfach auf Cracker spritzen und sofort genießen.

Tipp: Das Lachsmousse macht sich auch großartig als Füllung für Mini-Windbeutel oder in knackigen Gemüsesticks.

www.qimiq.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Rezept Lachshäppchen für den Osterbrunch Für 30 Häppchen 250 g QimiQ Classic (ungekühlt), 150 g geräucherter Lachs (fein gehackt), Zitronensaft, Salz und Pfeffer, 250 ml Schlagobers (36 % Fett, geschlagen), 1 TL Dill (fein gehackt), Cracker (nach Bedarf)ZubereitungQimiQ Classic in einer Schüssel cremig rühren und den fein gehackten Lachs sowie den Dill unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und anschließend das steif geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben. Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und mindestens vier Stunden durchkühlen lassen. Zum Servieren einfach auf Cracker spritzen und sofort genießen.Tipp: Das Lachsmousse macht sich auch großartig als Füllung für Mini-Windbeutel oder in knackigen Gemüsesticks.www.qimiq.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.