Markt & Produkte | 27.08.2019

Kartoffel-Hüllen als Snack

Aviko Potato Skins Gastronomie Oktoberfest Bayern Ofenkartoffel ausgehöhlt Potato Skins: halbe, ausgehöhlte Ofenkartoffeln / Foto: Aviko

Die Potato Skins von Aviko zum abwechslungsreichen Befüllen als Premium-Convenience gibt es in zwei Varianten.

Potato Skins, ein Klassiker in den USA und Großbritannien, sind ausgehöhlte Ofenkartoffeln, gefüllt mit unterschiedlichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen, Dipps und Saucen. Aviko bietet die Kartoffel-Hüllen zum abwechslungsreichen Befüllen als Premium-Convenience in zwei Varianten an. Für die halben oder geviertelten Potato Skins werden laut Hersteller Ofenkartoffeln frisch vorgebacken, halbiert oder geviertelt und dann Stück für Stück von Hand ausgehöhlt.

Die tiefgefrorenen Aviko Potato Skins passen in Fingerfood-, Sharing- und Catering-Konzepte. In vegetarischen, veganen oder glutenfreien Gerichten legen sie die Basis für ein zeitgemäßes Gastro-Angebot. Dreieinhalb Minuten in der Fritteuse (170 Grad Celsius) oder 18 Minuten im Backofen (180 Grad Celsius) zubereitet, werden die Aviko Potato Skins schön knusprig.

www.aviko.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Kartoffel-Hüllen als Snack Die Potato Skins von Aviko zum abwechslungsreichen Befüllen als Premium-Convenience gibt es in zwei Varianten.Potato Skins, ein Klassiker in den USA und Großbritannien, sind ausgehöhlte Ofenkartoffeln, gefüllt mit unterschiedlichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen, Dipps und Saucen. Aviko bietet die Kartoffel-Hüllen zum abwechslungsreichen Befüllen als Premium-Convenience in zwei Varianten an. Für die halben oder geviertelten Potato Skins werden laut Hersteller Ofenkartoffeln frisch vorgebacken, halbiert oder geviertelt und dann Stück für Stück von Hand ausgehöhlt.Die tiefgefrorenen Aviko Potato Skins passen in Fingerfood-, Sharing- und Catering-Konzepte. In vegetarischen, veganen oder glutenfreien Gerichten legen sie die Basis für ein zeitgemäßes Gastro-Angebot. Dreieinhalb Minuten in der Fritteuse (170 Grad Celsius) oder 18 Minuten im Backofen (180 Grad Celsius) zubereitet, werden die Aviko Potato Skins schön knusprig.www.aviko.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.