gastrotel weekly | 10.12.2020

Junge Talente fit für die Zukunft machen

S.Pellegrino Köche kochen anrichten S.Pellegrino baut mit der S.Pellegrino Young Chef Academy seine Nachwuchsförderung aus / Foto: S.Pellegrino

Die Nachwuchsförderung bei S.Pellegrino bekommt ein neues Kapitel: Die S.Pellegrino Young Chef Academy wird gelauncht. Dabei handelt es sich um ein Fortbildungsprogramm und eine digitale Networking-Plattform für kulinarische Talente rund um den Globus.

Erfahrene Mentoren, eine Spitzenjury und die große Bühne – aber vor allem jede Menge Talent, Leidenschaft und Emotionen. Dafür steht der S.Pellegrino Young Chef Award. 2015 ins Leben gerufen, hat sich der Wettbewerb seitdem stetig weiterentwickelt. Ein Event, das Nachwuchstalenten dabei hilft, sich fortzubilden, sich einen Namen zu machen und mit Spitzenköchen aus aller Welt eng zusammenzuarbeiten. Genau hier knüpft die S.Pellegrino Young Chef Academy an. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit der Academy eine Möglichkeit für junge Kochtalente und erfahrene Köche weltweit geschaffen haben, sich über alle Grenzen hinweg zu vernetzen, auszutauschen und voneinander zu lernen. Die letzten Monate haben besonders gezeigt, wie wichtig es ist, kreative Lösungen zu suchen, umzudenken und neue Wege zu gehen – und das immer stärker auch digital“, so S.Pellegrino.

Die Academy öffnet ihre Türen für Teilnehmer aus 70 Ländern. Ehemalige und künftige Kandidaten, Mentoren und Juroren des S.Pellegrino Young Chef Awards kommen zusammen, um gemeinsam die Zukunft der Gastronomie zu gestalten. Von Webinaren über Interviews und Diskussionen mit gestandenen Kochprofis aus aller Welt bis hin zu Coaching- und Mentoring-Programmen steht die Academy im Zeichen von Nachwuchsförderung, die Spaß macht. Und als digitales Angebot ist sie zudem am Puls der Zeit.

Der Startschuss für die Academy ist gefallen und die ersten internationalen Spitzenköche freuen sich auf ihren Einsatz. Manu Buffara (Manu, Curitiba), Enrico Bartolini (Enrico Bartolini, Mailand), Mauro Colagreco (Mirazur, Menton) und Gavin Kaysen (Spoon and Stable, Minneapolis) treten als erste an, um das Angebot mitzugestalten. Außerdem ist Ryan King, Herausgeber des Magazins Fine Dining Lovers, unterstützend mit dabei. Darüber hinaus kann sich S.Pellegrino bei diesem Projekt über namhafte Partner freuen. Zu ihnen zählen unter anderem Google, Facebook und Food Made Good.

www.sanpellegrino.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
gastrotel weekly Junge Talente fit für die Zukunft machen Die Nachwuchsförderung bei S.Pellegrino bekommt ein neues Kapitel: Die S.Pellegrino Young Chef Academy wird gelauncht. Dabei handelt es sich um ein Fortbildungsprogramm und eine digitale Networking-Plattform für kulinarische Talente rund um den Globus.Erfahrene Mentoren, eine Spitzenjury und die große Bühne – aber vor allem jede Menge Talent, Leidenschaft und Emotionen. Dafür steht der S.Pellegrino Young Chef Award. 2015 ins Leben gerufen, hat sich der Wettbewerb seitdem stetig weiterentwickelt. Ein Event, das Nachwuchstalenten dabei hilft, sich fortzubilden, sich einen Namen zu machen und mit Spitzenköchen aus aller Welt eng zusammenzuarbeiten. Genau hier knüpft die S.Pellegrino Young Chef Academy an. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit der Academy eine Möglichkeit für junge Kochtalente und erfahrene Köche weltweit geschaffen haben, sich über alle Grenzen hinweg zu vernetzen, auszutauschen und voneinander zu lernen. Die letzten Monate haben besonders gezeigt, wie wichtig es ist, kreative Lösungen zu suchen, umzudenken und neue Wege zu gehen – und das immer stärker auch digital“, so S.Pellegrino.Die Academy öffnet ihre Türen für Teilnehmer aus 70 Ländern. Ehemalige und künftige Kandidaten, Mentoren und Juroren des S.Pellegrino Young Chef Awards kommen zusammen, um gemeinsam die Zukunft der Gastronomie zu gestalten. Von Webinaren über Interviews und Diskussionen mit gestandenen Kochprofis aus aller Welt bis hin zu Coaching- und Mentoring-Programmen steht die Academy im Zeichen von Nachwuchsförderung, die Spaß macht. Und als digitales Angebot ist sie zudem am Puls der Zeit.Der Startschuss für die Academy ist gefallen und die ersten internationalen Spitzenköche freuen sich auf ihren Einsatz. Manu Buffara (Manu, Curitiba), Enrico Bartolini (Enrico Bartolini, Mailand), Mauro Colagreco (Mirazur, Menton) und Gavin Kaysen (Spoon and Stable, Minneapolis) treten als erste an, um das Angebot mitzugestalten. Außerdem ist Ryan King, Herausgeber des Magazins Fine Dining Lovers, unterstützend mit dabei. Darüber hinaus kann sich S.Pellegrino bei diesem Projekt über namhafte Partner freuen. Zu ihnen zählen unter anderem Google, Facebook und Food Made Good.www.sanpellegrino.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.