Messen & Events | 25.09.2018

Jubiläum mit breitem Angebot

Fotostrecke Im Januar findet zum zehnten Mal die Gastro_Tek in Kalkar statt / Fotos: Gastro_Tek Kalkar

Die zehnte Ausgabe der Gastro_Tek 2019 lädt am 21. und 22. Januar Hoteliers, Gastronomen, Café-Inhaber, Betreiber von Imbissstuben, Partyservice-Agenturen wie auch Diskotheken ins Messe- und Kongresszentrum Kalkar ein.

Präsentiert werden zur Jubiläumsausgabe nicht nur Produkte und Dienstleistungen, auch ein umfangreiches Rahmenprogramm wartet auf die Besucher: So wird unter anderem eine kostenfreie Lebensmittelhygiene-Schulung nach §4 LMHV und IFSG Folgebelehrung der Firma Smeg Deutschland aus München am 21. und 22. Januar präsentiert. Die Anmeldung hierzu ist bereits freigeschaltet. Das Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter in Betrieben, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder in Verkehr bringen und ist für alle Interessenten aus der Branche kostenfrei. Mit dem Besuch der Schulung erfüllen Unternehmer und ihre Mitarbeiter die gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittel- und Hygieneverordnung und können die geforderten Fachkenntnisse nachweisen. Ein Teilnehmerzertifikat wird ausgestellt.

Deutsche und niederländische Auszubildende werden im Rahmen eines Wettbewerbs ihr Können unter Beweis stellen. Hierbei arbeiten angehende Hotel- und Restaurantfachleute sowie Köche und Bäcker Hand in Hand in gemischten Teams zusammen. Organisiert wird der Wettbewerb durch das ROC Nijmegen. Den Warenkorb stellt der Handelshof Bocholt zur Verfügung, die benötigten Geräte kommen von Unox.

Auch ergänzen diverse Fachvorträge das Programm:

- Festsaal und Bürgerhaus als Versammlungsstätte - Rechtliche Grundlage Sonderbauverordnung (Falco Zanini)

- Der Umsatz liegt in der richtigen Schublade (Rainer Kratzmann)

- Betriebsnachfolge effektiv planen (Heide Koehler)

- Special im Speakers Corner: Modenschau „Berufsbekleidung GM Handelskontor“ (Ingrid Schwabe-Morvan)

Wer sowohl auf der Suche nach aktuellen Produkten und Dienstleistungen als auch nach potentiellen Mitarbeitern ist, kommt vor Ort unkompliziert ins Gespräch mit den Ausstellern. Kontakte knüpfen sich leicht im lockeren Ambiente der Gastro_Tek. Hier nahmen bereits zahlreiche Kooperationen ihren Anfang. Der Zugang zur Messe ist für registrierte Fachbesucher kostenlos.

Informationen und Tickets unter:

www.gastro-tek.eu


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Jubiläum mit breitem Angebot Die zehnte Ausgabe der Gastro_Tek 2019 lädt am 21. und 22. Januar Hoteliers, Gastronomen, Café-Inhaber, Betreiber von Imbissstuben, Partyservice-Agenturen wie auch Diskotheken ins Messe- und Kongresszentrum Kalkar ein.Präsentiert werden zur Jubiläumsausgabe nicht nur Produkte und Dienstleistungen, auch ein umfangreiches Rahmenprogramm wartet auf die Besucher: So wird unter anderem eine kostenfreie Lebensmittelhygiene-Schulung nach §4 LMHV und IFSG Folgebelehrung der Firma Smeg Deutschland aus München am 21. und 22. Januar präsentiert. Die Anmeldung hierzu ist bereits freigeschaltet. Das Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter in Betrieben, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder in Verkehr bringen und ist für alle Interessenten aus der Branche kostenfrei. Mit dem Besuch der Schulung erfüllen Unternehmer und ihre Mitarbeiter die gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittel- und Hygieneverordnung und können die geforderten Fachkenntnisse nachweisen. Ein Teilnehmerzertifikat wird ausgestellt.Deutsche und niederländische Auszubildende werden im Rahmen eines Wettbewerbs ihr Können unter Beweis stellen. Hierbei arbeiten angehende Hotel- und Restaurantfachleute sowie Köche und Bäcker Hand in Hand in gemischten Teams zusammen. Organisiert wird der Wettbewerb durch das ROC Nijmegen. Den Warenkorb stellt der Handelshof Bocholt zur Verfügung, die benötigten Geräte kommen von Unox.Auch ergänzen diverse Fachvorträge das Programm:- Festsaal und Bürgerhaus als Versammlungsstätte - Rechtliche Grundlage Sonderbauverordnung (Falco Zanini)- Der Umsatz liegt in der richtigen Schublade (Rainer Kratzmann)- Betriebsnachfolge effektiv planen (Heide Koehler)- Special im Speakers Corner: Modenschau „Berufsbekleidung GM Handelskontor“ (Ingrid Schwabe-Morvan)Wer sowohl auf der Suche nach aktuellen Produkten und Dienstleistungen als auch nach potentiellen Mitarbeitern ist, kommt vor Ort unkompliziert ins Gespräch mit den Ausstellern. Kontakte knüpfen sich leicht im lockeren Ambiente der Gastro_Tek. Hier nahmen bereits zahlreiche Kooperationen ihren Anfang. Der Zugang zur Messe ist für registrierte Fachbesucher kostenlos.Informationen und Tickets unter:www.gastro-tek.eu

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.