Das Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim unterzieht sich einer Umbau- und Renovierungsphase: Bis zum 4. März ist die Mühle geschlossen und bekommt unter anderem eine vergrößerte Küche mit neuer Ausstattung.
Seit 2015 ist Eva Eppard Pächterin des Restaurants zwischen Mainz und Bingen, seit Ende 2019 nun auch Eigentümerin des Anwesens und sie startet gleich mit der großen Investition. Neben der Küche wird in eine neue Dämmung, Fußböden und Wände in fast allen Bereichen, neue Gästetoiletten im ersten Stock und zudem in einen neuen Sozialraum investiert.
Gastgeberin Eppard: „Nicht alles werden unsere Gäste sofort sehen, jedoch sehr schnell spüren: In der neuen Küche beispielsweise können wir dann schneller und angenehmer arbeiten, wodurch sich die Wartezeiten merklich verkürzen.“ Als neue Eigentümerin möchte Eppard die 100 Guldenmühle zu einem anspruchsvollen Ort des Genusses in der Region machen, eine gehobene Landküche in entsprechendem Ambiente servieren und plant bereits jetzt weitere Investitionen wie beispielsweise die Errichtung einer Event-Scheune.