Anzeige
Gastrotel Weekly | 06.02.2025

Innovations-Hotspot

Die 370Grad findet erstmals vom 14. bis 17. März in Hamburg statt / Foto: 370Grad

Vom 14. bis 17. März 2025 verwandelt sich Hamburg in einen Hotspot für Innovation und Hospitality: Die 370Grad feiert ihre Premiere im Empire Riverside Hotel. Rund 120 Unternehmen – darunter führende Konzerne, kreative Mittelständler und visionäre Startups – präsentieren dort ihre neuesten Ideen, Technologien und Lösungen.

„Mit der 370Grad wollen wir eine Plattform schaffen, die Unternehmen aller Größenordnungen zusammenbringt, um Innovationen voranzutreiben, Kooperationen zu fördern und neue Perspektiven für die Branche zu eröffnen“, so Klaus Klische, Veranstalter der 370Grad. „Wir freuen uns, dass es jetzt endlich los geht und wir mit unserer Veranstaltung frische Impulse für die Branche setzen und nachhaltige Partnerschaften ermöglichen können.“

Die Ausstellungsbereiche im Überblick:

Marktstand der Zukunft – Community Table

Eine Inszenierung, in der sich große und kleine Unternehmen gemeinsam präsentieren. Der Community Table begeistert mit innovativen Konzepten und einer einladenden Atmosphäre. Ein Ort des Austauschs, der Vielfalt und des Genusses.

Bev Box – Der Hotspot für Genuss

Die Bev Box präsentiert die neuesten Geschmackstrends und hochwertige Getränke. Hier treffen Stil und Qualität aufeinander und bieten ein exklusives Erlebnis.

Coworking Space – Kreativität trifft Genuss

Ein Raum für neue Ideen, individuelle Konzepte und Innovationen. Ob für die Entwicklung neuer Gastro-Formate, kreative Verkostungen oder den Austausch mit Branchenprofis – dieser Bereich bietet die perfekte Umgebung, um Trends zu setzen und Visionen Wirklichkeit werden zu lassen.

Neue Konzepte – Concepts

Von High-Convenience-Produkten in Bio-Qualität bis hin zu Lösungen für Systemgastronomie und Catering – hier entstehen zukunftsweisende Konzepte, die Effizienz, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.

Retail goes Gastro – Deli

Ob vor Ort oder to go – das Deli präsentiert Konzepte und kreative Lösungen für vielfältige Gastroformate. Hier verschmelzen Handel und Gastronomie zu zukunftsweisenden Genusswelten.

Meeting Point Kitchen – Kitchen Club

Ein Treffpunkt für kulinarische Inspiration: Spitzenköche zeigen ihr Können, teilen ihre Techniken und präsentieren kreative Gerichte. Live-Demonstrationen und innovative Ideen machen die Küche zur Bühne für Genuss und Handwerkskunst.

Hotellerie trifft Technologie – HospitaliTech

Eine moderne technische Infrastruktur ist für Hotels unerlässlich, um wettbewerbsfähig zu sein. Darum zeigt dieser Ausstellungsbereich, wie digitale Lösungen die Hotellerie revolutionieren. Technologien, die Effizienz steigern, Abläufe optimieren und das Hotelerlebnis neu definieren.

Klein und voller Power! – Start Me Up

Hier dreht sich alles um Start-ups, Newcomer und Gründer, die mit frischen Ideen die Zukunft gestalten. Ob bahnbrechende Technologien, revolutionäre Produkte oder mutige Geschäftskonzepte – Inspiration von jungen Unternehmen, die die Märkte aufwirbeln, Trends setzen und mit cleveren Lösungen die Branche ein Stück besser machen.

Kiez Beats – die Party für die Branche

Die Branche trifft sich zum Feiern am 16. März ab 21 Uhr im Club Halo auf der Großen Freiheit. Weitere Informationen finden Sie hier.

www.370grad.vision


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Gastrotel Weekly Innovations-Hotspot Vom 14. bis 17. März 2025 verwandelt sich Hamburg in einen Hotspot für Innovation und Hospitality: Die 370Grad feiert ihre Premiere im Empire Riverside Hotel. Rund 120 Unternehmen – darunter führende Konzerne, kreative Mittelständler und visionäre Startups – präsentieren dort ihre neuesten Ideen, Technologien und Lösungen.„Mit der 370Grad wollen wir eine Plattform schaffen, die Unternehmen aller Größenordnungen zusammenbringt, um Innovationen voranzutreiben, Kooperationen zu fördern und neue Perspektiven für die Branche zu eröffnen“, so Klaus Klische, Veranstalter der 370Grad. „Wir freuen uns, dass es jetzt endlich los geht und wir mit unserer Veranstaltung frische Impulse für die Branche setzen und nachhaltige Partnerschaften ermöglichen können.“Die Ausstellungsbereiche im Überblick:Marktstand der Zukunft – Community TableEine Inszenierung, in der sich große und kleine Unternehmen gemeinsam präsentieren. Der Community Table begeistert mit innovativen Konzepten und einer einladenden Atmosphäre. Ein Ort des Austauschs, der Vielfalt und des Genusses.Bev Box – Der Hotspot für GenussDie Bev Box präsentiert die neuesten Geschmackstrends und hochwertige Getränke. Hier treffen Stil und Qualität aufeinander und bieten ein exklusives Erlebnis.Coworking Space – Kreativität trifft GenussEin Raum für neue Ideen, individuelle Konzepte und Innovationen. Ob für die Entwicklung neuer Gastro-Formate, kreative Verkostungen oder den Austausch mit Branchenprofis – dieser Bereich bietet die perfekte Umgebung, um Trends zu setzen und Visionen Wirklichkeit werden zu lassen.Neue Konzepte – ConceptsVon High-Convenience-Produkten in Bio-Qualität bis hin zu Lösungen für Systemgastronomie und Catering – hier entstehen zukunftsweisende Konzepte, die Effizienz, Nachhaltigkeit und Genuss vereinen.Retail goes Gastro – DeliOb vor Ort oder to go – das Deli präsentiert Konzepte und kreative Lösungen für vielfältige Gastroformate. Hier verschmelzen Handel und Gastronomie zu zukunftsweisenden Genusswelten.Meeting Point Kitchen – Kitchen ClubEin Treffpunkt für kulinarische Inspiration: Spitzenköche zeigen ihr Können, teilen ihre Techniken und präsentieren kreative Gerichte. Live-Demonstrationen und innovative Ideen machen die Küche zur Bühne für Genuss und Handwerkskunst.Hotellerie trifft Technologie – HospitaliTechEine moderne technische Infrastruktur ist für Hotels unerlässlich, um wettbewerbsfähig zu sein. Darum zeigt dieser Ausstellungsbereich, wie digitale Lösungen die Hotellerie revolutionieren. Technologien, die Effizienz steigern, Abläufe optimieren und das Hotelerlebnis neu definieren.Klein und voller Power! – Start Me Up Hier dreht sich alles um Start-ups, Newcomer und Gründer, die mit frischen Ideen die Zukunft gestalten. Ob bahnbrechende Technologien, revolutionäre Produkte oder mutige Geschäftskonzepte – Inspiration von jungen Unternehmen, die die Märkte aufwirbeln, Trends setzen und mit cleveren Lösungen die Branche ein Stück besser machen.Kiez Beats – die Party für die BrancheDie Branche trifft sich zum Feiern am 16. März ab 21 Uhr im Club Halo auf der Großen Freiheit. Weitere Informationen finden Sie hier.www.370grad.vision

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.