Ab April befindet sich die überarbeitete Weiterbildung zum „Küchenleiter“ im Bildungsangebot des IST-Studieninstituts. Um eine Küchenmannschaft souverän führen zu können, liegt nun ein besonderes Augenmerk auf dem Thema Leadership.
So erhalten die Teilnehmer dieser überarbeiteten Weiterbildung alle wichtigen Grundlagen zur erfolgreichen Gesprächsführung und erfahren, wie sie ihre Mitarbeiter nachhaltig motivieren sowie Konflikte im Team lösen. Ergänzend wird betriebswirtschaftliches Know-how vermittelt, das direkt in der Praxis angewendet und mit dem ein gutes Betriebsergebnis in der Küche erzielt werden kann.
Mit insgesamt nur zwei Seminaren an frei wählbaren Terminen, zwei Webinaren und der Möglichkeit, individuelle Lernpausen einzulegen, ist die Weiterbildung sehr flexibel und einfach mit dem Job in Einklang zu bringen.
Mehr Informationen zur berufsbegleitenden Weiterbildung und zu den weiteren Bildungsangeboten des IST-Studieninstituts unter: