Rezept | 19.04.2018

Hot Chicken Wings

Foto: KraftHeinz

Zutaten für 10 Portionen: 2,5 Kilogramm Hähnchenflügel, 100 Milliliter Pflanzenöl, 625 Milliliter Kraft Bulls Eye Hot Chili, Salz

Zubereitung:

Die Hähnchenflügel mit Öl und Salz marinieren und auf einem Gitterrost im Konvektomat bei 160 Grad Celsius Heißluft zirka 15 Minuten backen. Dann von allen Seiten mit Kraft Bulls Eye Hot Chili bestreichen, die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und Hähnchen für weitere 20 Minuten backen.

www.heinzfoodservice.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Hot Chicken Wings Zutaten für 10 Portionen: 2,5 Kilogramm Hähnchenflügel, 100 Milliliter Pflanzenöl, 625 Milliliter Kraft Bulls Eye Hot Chili, SalzZubereitung:Die Hähnchenflügel mit Öl und Salz marinieren und auf einem Gitterrost im Konvektomat bei 160 Grad Celsius Heißluft zirka 15 Minuten backen. Dann von allen Seiten mit Kraft Bulls Eye Hot Chili bestreichen, die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und Hähnchen für weitere 20 Minuten backen.www.heinzfoodservice.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.