Edna präsentiert knusprige Flammkuchen, Pizzen und rustikale Laugenprodukte. Ganz nach Bedarf aufgetaut und gebacken, sind diese gut geeignet für Bereiche der Gastronomie, in denen sich der Kundenandrang nur schwer vorhersagen lässt.
Ein krosser Boden, Belag mit würzigem Speck, Zwiebeln und einer Schmand-Creme: Der Flammkuchen Elsässer Art schmeckt zu einem Glas Wein oder Bier und lässt sich für unterwegs oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren. Die feinblättrigen Snackstangen oder überbackenen Baguettes in der Sorte Flammkuchen kommen bei den Gästen gut an.
Mit der Pizzazunge lassen sich im Handumdrehen eigene Rezepte kreieren, da sie individuell zu belegen sind. In 45 Minuten sind die praktischen Teigzungen aufgetaut und fertig zum Belegen. Selbst vegane Pizzen sind möglich.
Praktisch ist die bereits fertig gebackene Brezel mit Salzbestreuung, die ganz nach Bedarf aufgetaut und serviert werden kann. Laugenbrezeln können auch zum Blickfang auf der Theke werden: Bis zu 18 Stück passen auf den praktischen Buchenholzständer von Edna. Gerade in Biergärten und anderen Outdoor-Gastronomien ist der praktische Helfer gut aufgehoben. Würste und Donuts lassen sich ebenso mit dem Ständer präsentieren.