Messen & Events | 03.09.2018

Heiko Antoniewicz lädt zur Brotzeit

Foto: Chefs Culinar / Christoph Wojtyczka

In der Gastronomie spielt Brot als aromatischer Auftakt für ein gutes Essen eine wichtige Rolle. Passend dazu bietet die Chefs Culinar Akademie das Seminar „Brot: Ein Stück vom Glück“ mit Heiko Antoniewicz.

Am 6. November 2018 geht es in Eppelheim ganztägig um die Herstellung ausgefallener und hochwertiger Brotkreationen sowie um die Zubereitung von Buttermischungen, Aufstrichen, Tapenaden, Ölen und Salzspezialitäten. Die Teilnehmer erhalten viele praktische Tipps für die Integration der neuen Ideen in ihr bereits bestehendes Portfolio.

Jeder Teilnehmer erhält außerdem das Back-Kochbuch "Brot" von Heiko Antoniewicz.

Alle Informationen rund um das Seminar sowie Anmeldung unter:

www.chefsculinar.de/brot


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Heiko Antoniewicz lädt zur Brotzeit In der Gastronomie spielt Brot als aromatischer Auftakt für ein gutes Essen eine wichtige Rolle. Passend dazu bietet die Chefs Culinar Akademie das Seminar „Brot: Ein Stück vom Glück“ mit Heiko Antoniewicz.Am 6. November 2018 geht es in Eppelheim ganztägig um die Herstellung ausgefallener und hochwertiger Brotkreationen sowie um die Zubereitung von Buttermischungen, Aufstrichen, Tapenaden, Ölen und Salzspezialitäten. Die Teilnehmer erhalten viele praktische Tipps für die Integration der neuen Ideen in ihr bereits bestehendes Portfolio.Jeder Teilnehmer erhält außerdem das Back-Kochbuch "Brot" von Heiko Antoniewicz.Alle Informationen rund um das Seminar sowie Anmeldung unter:www.chefsculinar.de/brot

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.