Im Benkay Teppanyaki Restaurant des Hotel Nikko Düsseldorf haben im Januar 2019 Kazuki Otsuka als Sous Chef Teppanyaki, Gai Ishikawa als Demi Chef Japanese Cuisine und Taiki Unno als Chef de Partie – Teppanyaki die Leitung übernommen.
Kazuki Otsuka war unter anderem im Steak House Jackson Beef in Kyoto sowie in den Düsseldorfer Häusern Nagaya und Le Flair tätig, bevor er als Sous Chef Teppanyaki ins Benkay Restaurant wechselte. Gai Ishikawa arbeitete nach seiner Ausbildung am Keisen Culinary Institute im Hotel Okura Tokyo und anschließend als Ausbildungskoch am Social Welfare Corp. Musashi. Nun ist er als Demi Chef Japanese Cuisine im Hotel Nikko Düsseldorf tätig. Taiki Unno lernte am Tokyo Institute of Tourism College. Danach war er fast zehn Jahre, von 2009 bis 2018, im Hotel Okura Tokyo angestellt. Im Januar 2019 übernahm er in Deutschland die Position des Chef de Partie – Teppanyaki.