Der exklusive Lieferdienst GO by Steffen Henssler konnte bislang bei Genussmenschen in den Metropolen Hamburg, Düsseldorf, München, Berlin, Stuttgart und Frankfurt mit seinen Sushi- und Sashimi-Kreationen punkten. Die Frankfurter Dependance der Marke weitet nun ihren Aktionsradius auf das Umland der Mainmetropole aus. Zudem hielten die Boxen auch Einzug ins Berliner The Ritz Carlton.
Von Frankfurt nach Fulda, Worms und Kaiserslautern
GO by Steffen Henssler ist ab sofort jeden Monat an ausgewählten Terminen in verschiedenen Städten verfügbar. Basis für die so genannten „Umlandstouren“ in einem Umkreis von 200 Kilometern ist das seit Dezember 2020 im Hotel Villa Kennedy by Rocco Forte angesiedelte Pop-Up der Marke in Frankfurt. Jetzt kommt das Sushi auch nach Aschaffenburg, Bad Nauheim, Bad Vilbel, Bensheim, Darmstadt, Fulda, Gießen, Hanau, Hattenheim, Heidelberg, Idstein, Kaiserslautern, Kassel, Koblenz, Mainz, Mannheim, Marburg, Oberursel, Rüdesheim, Wiesbaden und Worms.
„Es hat uns viel Zeit und Fingerspitzengefühl gekostet, die logistischen Grundlagen zu schaffen und tolle Kooperationspartner auf Augenhöhe zu finden, mit denen wir unseren Lieferdienst auf dem gewohnt hohen Niveau auch in andere Städte bringen können“, erklärt Matthias Kapaun, Geschäftsführer des GO by Steffen Henssler Frankfurt. „Nach dem überragenden Zuspruch aus Frankfurt freue ich mich außerordentlich, dass unsere Kreationen nun auch Gäste außerhalb der Stadt erreichen!“
GO im Berliner The Ritz Carlton
Ab sofort werden die Boxen auch im The Ritz Carlton in Berlin gefüllt. Torsten Richter, General Manager des Luxushotels, freut sich sehr über die neue Kooperation, die nicht nur in Berlin ansässigen Genussmenschen zugutekommt: „Auch unsere anspruchsvollen Gäste aus aller Welt werden das Premium Sushi ganz sicher zu schätzen wissen“, zeigt er sich überzeugt. „Im Ritz Carlton haben wir die Möglichkeit, unsere extrem hohen Standards zu halten und neue Ideen zu entwickeln“, meint Tristan Mißner, Managing Director von GO by Steffen Henssler Berlin.
Vom Potsdamer Platz aus wird auch das Umland und der Osten der Republik weiterhin mit den Sushi-Kreationen beliefert. Um der wachsenden Nachfrage entgegenzukommen, verstärkt der erfahrenen Sushi-Koch Anh-Tan Nguyen das Team, der bereits im angesagten Sticks’n‘Sushi in Tiergarten seine Kreativität unter Beweis gestellt hat.
„Eigentlich haben wir es der Pandemie zu verdanken, dass wir uns im angebotsreichen Berlin ausprobieren konnten“, erklärt Mißner. „Und es ist großartig, wie gut wir hier aufgenommen werden.“ Während des Lockdowns hatte sich das Hamburger Unternehmen in der Produktionsküche des Hotel de Rome eingerichtet, die wegen der ausbleibenden Events und Feierlichkeiten freie Kapazitäten hatte. Das Luxushotel nimmt seinen Betrieb wieder vollständig auf und die Zeit des Pop-ups endet wie geplant.
Termine im November im Frankfurter Umland:
Aschaffenburg 9. und 30. November
Bad Vilbel 4. November
Darmstadt 13. November
Fulda 28. November
Gießen 6. und 26. November
Hattenheim 5. und 24.November
Heidelberg 11. November
Idstein 12. November
Kassel 16. November
Koblenz 3. November
Mainz 10. November
Mannheim 27. November
Marburg 20. November
Oberursel 21. November
Wiesbaden 7. November
Worms 19. November