Markt & Produkte | 20.08.2018

Glutenfreies Knäckebrot

Ab sofort auch in der praktischen Portionsgröße von Hellma: gluten- und lacktosefreies Wasa-Knäckebrot in der Sorte naturell / Foto: Hellma

Ab sofort gibt es von Hellma, dem Nürnberger Portionsartikelspezialisten, das Wasa Knäckebrot auch gluten- und laktosefrei in der Sorte naturell.

Das Knäckebrot überzeugt mit einem milden Geschmack und einer Note von Brot-Gewürzen. Es ist goldbraun gebacken und die glutenfreie Rezeptur basiert auf Kartoffelstärke, Amaranth und Reismehl. Die Portionspackung enthält je zwei Scheiben. Zusätzlich ist die neue Sorte durch die Verwendung von laktosefreiem Magermilchpulver auch bei Laktoseunverträglichkeit geeignet.

www.hellma.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Glutenfreies Knäckebrot Ab sofort gibt es von Hellma, dem Nürnberger Portionsartikelspezialisten, das Wasa Knäckebrot auch gluten- und laktosefrei in der Sorte naturell.Das Knäckebrot überzeugt mit einem milden Geschmack und einer Note von Brot-Gewürzen. Es ist goldbraun gebacken und die glutenfreie Rezeptur basiert auf Kartoffelstärke, Amaranth und Reismehl. Die Portionspackung enthält je zwei Scheiben. Zusätzlich ist die neue Sorte durch die Verwendung von laktosefreiem Magermilchpulver auch bei Laktoseunverträglichkeit geeignet.www.hellma.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.