Überarbeitet und optisch aufgefrischt geht das Fachmagazin gastrotel in seinen 34. Jahrgang.
Kulinarische Trends wie Brinner und Nikkei Cuisine oder die Unsitte des „No Show“ setzen inhaltliche Schlaglichter. Die Auswertung der bundesweiten Restaurantguides („Bestenliste 2018“ mit Rankings und vielen Porträts spannender Küchenchefs), Internorga und ProWein sowie die neuen Outdoormöbel bilden weitere Schwerpunkte.
In Interviews mit Branchenexperten geht es zudem hoch her:
. „Wir werden Menschen motivieren, unsere zuckerfreien Varianten zu probieren“ – Thomas Kohlmorgen (Coca-Cola) über Trendlimos der Zukunft
. „Unsere Gäste schätzen diesen Mut“ – Alexander von Bienenstamm (coa Asian Food & Drinks) über gebackene Hühnerfüße
. „Das Ei ist ein Multitalent“ – Silvia Peuker (Eipro) über pasteurisierte Ei-Produkte
. „Convenience Food wird immer wichtiger“ – Marian Heinz (Frischpack) über Käse in allen möglichen Formen
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