Christian Jürgens und sein Team möchten der Generation U31 den Luxus der Drei-Sterne-Michelin Welt öffnen. Daher gibt es im Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern nun die „True Food Lover Experience” für alle Gourmets unter 31.
„Wir haben dieses Menü kreiert, um auch mit den jungen Leuten da draußen unsere Leidenschaft teilen zu können. Wir freuen uns darauf, sie mit jedem unserer Gerichte immer wieder neu zu überraschen”, so Christian Jürgens. Jedes Wochenende, von Freitag bis Sonntagmittag, gibt es das spezielle Fünf-Gänge-Menü für 189 Euro pro Person. Die Sommelière des Jahres 2019 Marietta Stegbuchner kreiert dazu das passende Wine-pairing. Auch der Dresscode ist sorglos: casual chic.
Das Menü ist buchbar für alle Gäste bis zur Vollendung des 31. Lebensjahres (Nachweis durch Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) am Freitag-, Samstag- und Sonntagmittag.
Das Menü:
Amuse Bouche
Gruß aus Schrobenhausen - Schrobenhausener Spargel, Passionsfrucht, Sellerie, Sauce Hollandaise
Hong Kong Cray Fish Tea - Kaisergranat, Sesam, Kräuter
Die Kiste - Gefüllter Kartoffelwürfel, Perigord-Trüffelmousseline, Trüffelsalat
Waidmannsheil - Rehfilet, Rouennaiser Sauce, Topinambur
Ginko - Exotischer Fruchtsalat, Ginkoschaum, Joghurt-Limetten-Eis
Patisserie
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