Coffee Overnight Oats Lungo Origin Guatemala
Zutaten:
80 Gramm Haferflocken, 1 Esslöffel Leinsamen, Prise Salz, 60 MilliliterNespresso Lungo Origin Guatemala, 100 MilliliterMandelmilch, 2 Esslöffel Ahornsirup, Toppings
Zubereitung:
Haferflocken mit Leinsamen und einer Prise Salz vermischen. Einen Nespresso Lungo Origin Guatemala zubereiten und diesen mit der Mandelmilch sowie dem Ahornsirup gut verrühren. Über Nacht kühl stellen.
Die einfache Basis wird durch unterschiedliche Toppings sehr abwechslungsreich.
Frühstücksshake Avocado Coffee
Zutaten:
Eine halbe reife Avocado, 1 Teelöffel Chia-Samen, ½ Teelöffel Zimt , 2 Esslöffel Mandelmilch, 50 Gramm Griechischen Joghurt, 1 Esslöffel Honig, 80 MilliliterNespresso Ristretto Origin India
Zubereitung:
Avocado mit Chia-Samen, Zimt und Mandelmilch pürieren und in ein Glas geben. Griechischen Joghurt mit Honig verrühren und auf die Avocadomasse schichten. Einen doppelten Nespresso Ristretto Origin India zubereiten und vorsichtig hinzugeben.
Den Espresso mit Eiswürfeln kühlen und als kalten Shake servieren.