Rezept | 29.05.2018

Frühstücksrezepte mit Kaffee

Fotostrecke Overnight Oats, gemacht mit Kaffee: Coffee Overnight Oats Lungo Origin Guatemala / Foto: Nespresso

Coffee Overnight Oats Lungo Origin Guatemala

Zutaten:

80 Gramm Haferflocken, 1 Esslöffel Leinsamen, Prise Salz, 60 MilliliterNespresso Lungo Origin Guatemala, 100 MilliliterMandelmilch, 2 Esslöffel Ahornsirup, Toppings

Zubereitung:

Haferflocken mit Leinsamen und einer Prise Salz vermischen. Einen Nespresso Lungo Origin Guatemala zubereiten und diesen mit der Mandelmilch sowie dem Ahornsirup gut verrühren. Über Nacht kühl stellen.

Die einfache Basis wird durch unterschiedliche Toppings sehr abwechslungsreich.

 

Frühstücksshake Avocado Coffee

Zutaten:

Eine halbe reife Avocado, 1 Teelöffel Chia-Samen, ½ Teelöffel Zimt , 2 Esslöffel Mandelmilch, 50 Gramm Griechischen Joghurt, 1 Esslöffel Honig, 80 MilliliterNespresso Ristretto Origin India

Zubereitung:

Avocado mit Chia-Samen, Zimt und Mandelmilch pürieren und in ein Glas geben. Griechischen Joghurt mit Honig verrühren und auf die Avocadomasse schichten. Einen doppelten Nespresso Ristretto Origin India zubereiten und vorsichtig hinzugeben.

Den Espresso mit Eiswürfeln kühlen und als kalten Shake servieren.

 

www.nespresso.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Frühstücksrezepte mit Kaffee Coffee Overnight Oats Lungo Origin GuatemalaZutaten:80 Gramm Haferflocken, 1 Esslöffel Leinsamen, Prise Salz, 60 MilliliterNespresso Lungo Origin Guatemala, 100 MilliliterMandelmilch, 2 Esslöffel Ahornsirup, ToppingsZubereitung:Haferflocken mit Leinsamen und einer Prise Salz vermischen. Einen Nespresso Lungo Origin Guatemala zubereiten und diesen mit der Mandelmilch sowie dem Ahornsirup gut verrühren. Über Nacht kühl stellen.Die einfache Basis wird durch unterschiedliche Toppings sehr abwechslungsreich.Frühstücksshake Avocado CoffeeZutaten:Eine halbe reife Avocado, 1 Teelöffel Chia-Samen, ½ Teelöffel Zimt , 2 Esslöffel Mandelmilch, 50 Gramm Griechischen Joghurt, 1 Esslöffel Honig, 80 MilliliterNespresso Ristretto Origin IndiaZubereitung:Avocado mit Chia-Samen, Zimt und Mandelmilch pürieren und in ein Glas geben. Griechischen Joghurt mit Honig verrühren und auf die Avocadomasse schichten. Einen doppelten Nespresso Ristretto Origin India zubereiten und vorsichtig hinzugeben.Den Espresso mit Eiswürfeln kühlen und als kalten Shake servieren.www.nespresso.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.