Langnese stellt seine Sorten aus der Range Carte D’Or vor: Kreative Eissorten für unterschiedliche Geschmäcker von herb bis fruchtig süß.
Zu den Neuheiten zählen die Sorten Limette-Erdbeere, Minze Crunch und Sachertorte. Bei ersterer vereint sich ein säuerlich-herbes Limettensorbet mit einer süßen Sauce aus Erdbeerstückchen. Minzeis trifft bei Minze Crunch auf eine knackige Knusperschicht. Inspiriert von der Dessertspezialität aus Österreich, ist das cremige Schokoladeneis Sachertorte mit Kuchenstückchen verfeinert und von Aprikoseneis durchzogen. Auch Klassiker wurden neu aufgesetzt, wie die Sorte Haselnuss mit Haselnusstückchen.
Mehr Details sowie weitere Rezepte bietet Langnese in seinem Carte D’Or Dessertfolder: So zum Beispiel eine kulinarische Reise durch die Fußball-WM-Gastgeberländer von 1930 bis heute. Die Rezeptidee Glück im Glas kombiniert Aromen von Zitrone, Orange und Zimt und rundet den Arroz con leche (spanischer Milchreis) ab.