Anzeige
Messen & Events | 15.01.2019

Fortbildung für Gastronomen

Motivbild: www.pexels.com

Die Seminarreihe der RhönSprudel Genussakademie gibt Gastronomen in der Rhön Impulse und Hilfestellungen, um sich individuell und erfolgreich zu positionieren. Jetzt stehen die Veranstaltungstermine 2019 fest.

Die von Fachreferenten geleiteten Schulungs-, Fortbildungs- und Netzwerkveranstaltungen decken ein breit gefächertes Spektrum gastronomisch relevanter Themenfelder ab. So werden Veranstaltungen zu unterschiedlichen Themen ausgerichtet, die bei Servicemitarbeitern, Restaurantleitern oder Geschäftsführern Impulse setzen.

Im Fokus der Seminare stehen neben der Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten auch Produktentwicklung, Qualität und Marketing, um die regionale Gastronomie zu fördern. Mit den Themen „Die Bestseller auf der Speisekarte – regional, bio, fair“, „Das Frühstück: Neu inszeniert“, „Gastraum für die Sinne: Gestaltung und Dekoration von Gasträumen“, „Mineralwasser: Der Genussbegleiter“ und dem „Branchenforum: Chefs unter sich“ erwarten die Teilnehmer wieder Themen mit hohem Praxisbezug.

Das Seminarangebot mit direkter Buchungsmöglichkeit finden interessierte Gastronomen im Internet unter:

www.rhoensprudel-genussakademie.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Fortbildung für Gastronomen Die Seminarreihe der RhönSprudel Genussakademie gibt Gastronomen in der Rhön Impulse und Hilfestellungen, um sich individuell und erfolgreich zu positionieren. Jetzt stehen die Veranstaltungstermine 2019 fest.Die von Fachreferenten geleiteten Schulungs-, Fortbildungs- und Netzwerkveranstaltungen decken ein breit gefächertes Spektrum gastronomisch relevanter Themenfelder ab. So werden Veranstaltungen zu unterschiedlichen Themen ausgerichtet, die bei Servicemitarbeitern, Restaurantleitern oder Geschäftsführern Impulse setzen.Im Fokus der Seminare stehen neben der Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten auch Produktentwicklung, Qualität und Marketing, um die regionale Gastronomie zu fördern. Mit den Themen „Die Bestseller auf der Speisekarte – regional, bio, fair“, „Das Frühstück: Neu inszeniert“, „Gastraum für die Sinne: Gestaltung und Dekoration von Gasträumen“, „Mineralwasser: Der Genussbegleiter“ und dem „Branchenforum: Chefs unter sich“ erwarten die Teilnehmer wieder Themen mit hohem Praxisbezug.Das Seminarangebot mit direkter Buchungsmöglichkeit finden interessierte Gastronomen im Internet unter:www.rhoensprudel-genussakademie.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.