Zu Festtagen erwarten die Gäste Besonderes auf ihren Tellern. Ab sofort bietet Grossmann Feinkost hierfür exotische Neuheiten sowie beliebte Klassiker.
Exotik auf Vorspeisenteller und Festtagsbüffet bringen die neuen Rotgarnelen „Orange Seespargel“. Die argentinischen Rotgarnelen aus Wildfang werden dazu mit frischem Seespargel zubereitet. Der mild-salzige Geschmack des Seespargels sowie ein Orangendressing mit leichter Sesamnote ergänzen die Aromen der Garnelen.
Vorzügliche Gaumenöffner sind die Riesengarnelen „Mango-Mandarine" mit einer Sauce aus Mangopüree, Mandarinenspalten und einem Hauch Ingwer. Wer es mediterran mag, greift zu den Riesengarnelen in Knoblauchöl. Im Winter-Sortiment des Feinkostherstellers sind zudem Echter Räucherlachssalat, ein idealer Auftakt auf jedem Festbüffet, sowie der Entensalat Cumberland in fruchtiger Orangen-Cumberland-Sauce. Erhältlich sind die Saisonprodukte bis zum 31. Dezember.
Alle Produkte werden nach handwerklicher Tradition per Hand ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt. Abgepackt sind sie im 1,5 Kilogramm-Gebinde.