Markt & Produkte | 22.01.2020

Essbarer Trinkhalm

Fotostrecke Der Superhalm hält sich in raumtemperierten Getränken 60 Minuten, in alkoholischen Kaltgetränken bis zu 120 Minuten…

Mit Superhalm hat Wisefood einen nachhaltigen und essbaren Trinkhalm auf Basis von natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen entwickelt.

Neben Getreide besteht der Superhalm aus Fruchtfasern, welche aus Apfeltrester gewonnen werden. Der Reststoff fällt bei der Apfelsaftproduktion an und würde andernfalls entsorgt. Fruchtfasern und Getreide stammen aus Deutschland, wo der Trinkhalm vorwiegend produziert wird. Das spart unnötige Wege und schont die Umwelt. Weitere Inhaltsstoffe sind Zitronensäure und Stevia, die dem Superhalm eine leichte Süße verleihen.

Dadurch unterscheidet er sich von alternativen Trinkhalmen aus Papier oder Pappe, die zumeist einen unangenehmen Geschmack an das Getränk abgeben. Dementgegen nimmt der Superhalm den Geschmack des Getränks an. Er ist vegan, laktosefrei und zu 100 Prozent biologisch abbaubar. Auf dem Kompost zersetzt er sich nach zwei bis drei Wochen selbst. Laut Unternehmen bleibt der Superhalm im Vergleich zu Papiertrinkhalmen länger stabil: So in raumtemperierten Getränken 60 Minuten, in alkoholischen Kaltgetränken bis zu 120 Minuten und in Heißgetränken 15 bis 25 Minuten.

www.wisefood.eu


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Essbarer Trinkhalm Mit Superhalm hat Wisefood einen nachhaltigen und essbaren Trinkhalm auf Basis von natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen entwickelt.Neben Getreide besteht der Superhalm aus Fruchtfasern, welche aus Apfeltrester gewonnen werden. Der Reststoff fällt bei der Apfelsaftproduktion an und würde andernfalls entsorgt. Fruchtfasern und Getreide stammen aus Deutschland, wo der Trinkhalm vorwiegend produziert wird. Das spart unnötige Wege und schont die Umwelt. Weitere Inhaltsstoffe sind Zitronensäure und Stevia, die dem Superhalm eine leichte Süße verleihen.Dadurch unterscheidet er sich von alternativen Trinkhalmen aus Papier oder Pappe, die zumeist einen unangenehmen Geschmack an das Getränk abgeben. Dementgegen nimmt der Superhalm den Geschmack des Getränks an. Er ist vegan, laktosefrei und zu 100 Prozent biologisch abbaubar. Auf dem Kompost zersetzt er sich nach zwei bis drei Wochen selbst. Laut Unternehmen bleibt der Superhalm im Vergleich zu Papiertrinkhalmen länger stabil: So in raumtemperierten Getränken 60 Minuten, in alkoholischen Kaltgetränken bis zu 120 Minuten und in Heißgetränken 15 bis 25 Minuten.www.wisefood.eu

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.