Menschen & Karrieren | 15.04.2021

Erweiterung der Führungsriege

Die neue Führungsriege von Lehmanns Gastronomie (von links nach rechts): Michael Hartmann, Stefan Lehmann, Ivetta Mejssar, Teresa Buntić und Günther Lehmann Die neue Führungsriege von Lehmanns Gastronomie (von links nach rechts): Michael Hartmann, Stefan Lehmann, Ivetta Mejssar, Teresa Buntić und Günther Lehmann / Foto: Lehmanns Gastronomie

Das Bonner Cateringunternehmen Lehmanns schafft mit zwei neuen Prokuristinnen Strukturen für die Zukunft. Dafür ernannte das Unternehmen zwei langjährige Mitarbeiterinnen in die Positionen.

Teresa Buntić übernimmt die kaufmännische Leitung mit den Bereichen Verwaltung, Marketing und Vertrieb. Ivetta Mejssar verantwortet den kompletten gastronomischen Bereich von der Speiseplanung bis zur Produktion.

Gemeinsam mit Michael Hartmann, Prokurist von Viktualien und verantwortlich für den Einkauf der gesamten Unternehmensgruppe, bilden sie nun die neue Führungsriege hinter der Doppelspitze der geschäftsführenden Gesellschafter Günther und Stefan Lehmann. Die Firmen Lehmanns Gastronomie und Viktualien gehören beide zur Lehmanns Gruppe, die insgesamt drei Unternehmen und verschiedene Marken unter einem Dach vereint.

Zukunftsweisende Strukturen

Mit der Ernennung der beiden Prokuristinnen schafft Lehmanns nicht nur ein ausgewogenes Verhältnis von Männern und Frauen in der Führungsebene, sondern richtet das Unternehmen auch für die Zukunft aus. „Gerade in schwierigen Zeiten, wie wir sie gerade durch die langen Schließungen von Schulen, Kitas und anderen Einrichtungen erleben, ist es wichtig, nicht stehen zu bleiben“, erklärt Stefan Lehmann. „Wir wollen nicht abwarten und auf äußere Einflüsse reagieren, sondern die Zukunft von Lehmanns und der Catering-Branche aktiv gestalten“.

Ivetta Mejssar übernimmt zukünftig den Geschäftsbereich Food, der aktuell noch von Seniorchef Günther Lehmann verantwortet wird. Ihr Fokus liegt vor allem auf der Entwicklung des Speiseangebots und der Professionalisierung aller Produktionsprozesse.

Teresa Buntić wird den Geschäftsbereich Non Food verantworten, der die Verwaltung mit Schwerpunkt Kundenbetreuung, Logistik und Vertrieb umfasst.

Ziel ist es vor allem, die Expansion des Unternehmens voranzutreiben und neue Märkte zu erschließen. Gemeinsam werden die beiden Prokuristinnen sich der weiteren Digitalisierung des Unternehmens widmen und gezielt junge Mitarbeiter einbinden, um die Zukunft des Unternehmens zu gestalten.

www.lehmanns-gastronomie.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Menschen & Karrieren Erweiterung der Führungsriege Das Bonner Cateringunternehmen Lehmanns schafft mit zwei neuen Prokuristinnen Strukturen für die Zukunft. Dafür ernannte das Unternehmen zwei langjährige Mitarbeiterinnen in die Positionen.Teresa Buntić übernimmt die kaufmännische Leitung mit den Bereichen Verwaltung, Marketing und Vertrieb. Ivetta Mejssar verantwortet den kompletten gastronomischen Bereich von der Speiseplanung bis zur Produktion.Gemeinsam mit Michael Hartmann, Prokurist von Viktualien und verantwortlich für den Einkauf der gesamten Unternehmensgruppe, bilden sie nun die neue Führungsriege hinter der Doppelspitze der geschäftsführenden Gesellschafter Günther und Stefan Lehmann. Die Firmen Lehmanns Gastronomie und Viktualien gehören beide zur Lehmanns Gruppe, die insgesamt drei Unternehmen und verschiedene Marken unter einem Dach vereint.Zukunftsweisende StrukturenMit der Ernennung der beiden Prokuristinnen schafft Lehmanns nicht nur ein ausgewogenes Verhältnis von Männern und Frauen in der Führungsebene, sondern richtet das Unternehmen auch für die Zukunft aus. „Gerade in schwierigen Zeiten, wie wir sie gerade durch die langen Schließungen von Schulen, Kitas und anderen Einrichtungen erleben, ist es wichtig, nicht stehen zu bleiben“, erklärt Stefan Lehmann. „Wir wollen nicht abwarten und auf äußere Einflüsse reagieren, sondern die Zukunft von Lehmanns und der Catering-Branche aktiv gestalten“.Ivetta Mejssar übernimmt zukünftig den Geschäftsbereich Food, der aktuell noch von Seniorchef Günther Lehmann verantwortet wird. Ihr Fokus liegt vor allem auf der Entwicklung des Speiseangebots und der Professionalisierung aller Produktionsprozesse.Teresa Buntić wird den Geschäftsbereich Non Food verantworten, der die Verwaltung mit Schwerpunkt Kundenbetreuung, Logistik und Vertrieb umfasst.Ziel ist es vor allem, die Expansion des Unternehmens voranzutreiben und neue Märkte zu erschließen. Gemeinsam werden die beiden Prokuristinnen sich der weiteren Digitalisierung des Unternehmens widmen und gezielt junge Mitarbeiter einbinden, um die Zukunft des Unternehmens zu gestalten.www.lehmanns-gastronomie.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.