Mitte Mai hieß es „Tore auf“ für den neuen Hans im Glück Burgergrill in Bremen. Das Restaurant ist Teil des Einkaufszentrums City Gate und bietet insgesamt rund 315 Quadratmeter Fläche.
Die Franchisepartner in Bremen sind Dunja Müller und Maximilian Braun: „Besonders die großartige Lage des City Gate Bremen hat uns auf Anhieb begeistert. Wir freuen uns sehr, unsere Gäste im Herzen von Bremen willkommen zu heißen.“ Das Grün, die raumhohen Birkenstämme und die hochwertigen Materialien sind für die typische Hans im Glück Wohlfühlatmosphäre verantwortlich.
Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise: „Hans im Glück hat im City Gate Bremen ein weiteres, attraktives Zuhause gefunden. Gleichzeitig ist eine ideale Kombination aus einzigartigem Gastronomiekonzept und moderner, lebendiger Architektur entstanden, die voneinander profitiert und sehr erfolgreich sein wird.“
Das Burgerangebot ist gewohnt groß und abwechslungsreich. Die Auswahl reicht von Rindfleisch über Hähnchenbrust bis hin zu vegetarischen und veganen Bratlingen. Salat-Variationen und Beilagen wie klassische Fritten und Süßkartoffelpommes ergänzen die Auswahl. Alle Burger können einzeln, im Mittagsmenü (bis 17 Uhr) oder im Abendmahl (ab 17 Uhr) bestellt und mit einem der Cocktails kombiniert werden.